- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(Кайра Данченко - Ваш личный фотограф в Киеве!) Это важно? если да то на главную страницу (<h1>Кайра Данченко</h1><h2>Ваш личный фотограф в Киеве!</h2>) Это бесплатный савет.
Это бесплатный савет.
ТС, вы поосторожнее с саветами, не спешите внедрять их в жизнь, тут саветчиков знаете сколько? И все спят и видят как бы поиметь с вас пару баксов.
шо цэ такэ? за одну эту фразу можно под фильтр попасть :)
чем вызвана необходимость домена в зоне .com.ua ? Почему не взяли серьезный домен - com, org?
В Украине com.ua - вполне серьезный домен. У нас основная масса доменов com.ua. Получить домен в зоне ua - практически невозможно, так как требуется документ, подтверждающий право владения торговой маркой...
watashi добавил 29.11.2010 в 22:34
Фотограф в Киеве, фотограф в Киеве, да еще жирным, да еще 350 раз, да еще и в меню выделен. Зачем? Пользователи настолько тупые, что никак не догадаются, что сайт фотографа в Киеве?
Повторение - мать, мать, мать учения?
Плюс
Title - Фотограф Киев (не по русски как-то)
Description - Фотограф Киев (что, никак по-другому нельзя было любимую жену расписать???)
Есть у меня чувство, что Вы правы и указанные огрехи являются самыми весомыми при принятии Яндексом решения о бане. Теперь, начитавшись много в этом форуме, прихожу к выводу, что с ключевыми словами я действительно перестарался.
Спасибо!
СД
watashi, Я лишь пытаюсь помоч вам. Смотрится он не оригинально если это сайт визитка соответственно и оформляйте, а начинать сайт со слова это мой сайт неразумно. Притом вы не знаете как лучше расположить меню Меню с права зачем вам это запутывает. А вот вашу CMS я давно не пользую.
мне кажется, TC нужно к веб-дизайнерам, так как на сайт это меньше всего похоже - скорее блог или сат. С яндексом или без с таким дизайном вы будете терять как минимум 30-40% посетителей (клиентов)как для Киева или для любого другого мегаполиса
Вот с яшей проблема более масштабнее, вам нужно (я думаю) подождать, у меня та же проблема Скорее всего, это яша внедряет какие-то новые (пока что ни кому не понятные) алгоритмы
Посмотрел еще раз внимательно Яндекс.Вебмастер и обнаружил что вот уже два месяца было очень много замечаний Яндекса (скриншот прилагается). К сожалению, я не видел их раньше, а найти историю замечаний в Яндексе не могу. Понимаю, что надежды мало, но может у кого-то есть предположения, что это могло быть и, если это возможно, то как можно восстановить эти замечания (узнать про что они были)?
мне кажется, TC нужно к веб-дизайнерам, так как на сайт это меньше всего похоже - скорее блог или сат. С яндексом или без с таким дизайном вы будете терять как минимум 30-40% посетителей (клиентов)как для Киева или для любого другого мегаполиса
Спасибо за комментарий. А в чем именно проблема с дизайном и почему он похож на блог или сателлит? Да и разве блоги не индексируются Яндексом?..
У меня есть еще один сайт под таким же дизайном уже более полугода и ничего, Яндекс его не забанил..
Буду благодарен, если проясните, что именно не так в дизайне... У меня нет эстетического образования, но мне он нравится. Вижу множество сайтов в индексе Яндекса с дизайном гораздо хуже! (с моей непрофессиональной точки зрения...)
Спасибо!
В Украине com.ua - вполне серьезный домен. У нас основная масса доменов com.ua.
СД
А вы пробовали при продаже передавать домен com.ua ? Нервотрёпка!
com.ua для Украины - это что-то сродни ru для России
Как уже писали - присутствует немного спама, и маловато текста. Фотки Яндексу нафиг не нужны, пусть даже и от хорошего фотографа.
А в принципе - Яндекс не украинский поисковик, несмотря на присутствие в городе некоторого кол-ва рекламных щитов, так что сильно не расстраивайтесь.
А вы пробовали при продаже передавать домен com.ua ? Нервотрёпка!
Да, пробовал :) 12 дней заняло, пока всю процедуру изучил и все письма правильно разослал. Полное отсутствие четкой процедуры, да еще и отсутствие четких инструкций от регистраторов/хостеров.
Но продавать домен ua еще сложнее! :)