Нормальный сайт попал в АГС?

123
Labirint82
На сайте с 27.10.2010
13

(Кайра Данченко - Ваш личный фотограф в Киеве!) Это важно? если да то на главную страницу (<h1>Кайра Данченко</h1><h2>Ваш личный фотограф в Киеве!</h2>) Это бесплатный савет.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Labirint82:
Это бесплатный савет.

ТС, вы поосторожнее с саветами, не спешите внедрять их в жизнь, тут саветчиков знаете сколько? И все спят и видят как бы поиметь с вас пару баксов.

W
На сайте с 28.11.2010
23
Sandalia:
шо цэ такэ? за одну эту фразу можно под фильтр попасть :)

чем вызвана необходимость домена в зоне .com.ua ? Почему не взяли серьезный домен - com, org?

В Украине com.ua - вполне серьезный домен. У нас основная масса доменов com.ua. Получить домен в зоне ua - практически невозможно, так как требуется документ, подтверждающий право владения торговой маркой...

watashi добавил 29.11.2010 в 22:34

Cell:
Фотограф в Киеве, фотограф в Киеве, да еще жирным, да еще 350 раз, да еще и в меню выделен. Зачем? Пользователи настолько тупые, что никак не догадаются, что сайт фотографа в Киеве?

Повторение - мать, мать, мать учения?

Плюс
Title - Фотограф Киев (не по русски как-то)
Description - Фотограф Киев (что, никак по-другому нельзя было любимую жену расписать???)

Есть у меня чувство, что Вы правы и указанные огрехи являются самыми весомыми при принятии Яндексом решения о бане. Теперь, начитавшись много в этом форуме, прихожу к выводу, что с ключевыми словами я действительно перестарался.

Спасибо!

СД

Labirint82
На сайте с 27.10.2010
13

watashi, Я лишь пытаюсь помоч вам. Смотрится он не оригинально если это сайт визитка соответственно и оформляйте, а начинать сайт со слова это мой сайт неразумно. Притом вы не знаете как лучше расположить меню Меню с права зачем вам это запутывает. А вот вашу CMS я давно не пользую.

freegame
На сайте с 18.08.2009
18

мне кажется, TC нужно к веб-дизайнерам, так как на сайт это меньше всего похоже - скорее блог или сат. С яндексом или без с таким дизайном вы будете терять как минимум 30-40% посетителей (клиентов)как для Киева или для любого другого мегаполиса

Вот с яшей проблема более масштабнее, вам нужно (я думаю) подождать, у меня та же проблема Скорее всего, это яша внедряет какие-то новые (пока что ни кому не понятные) алгоритмы

Партнерская программа для владельцев игровых сайтов (http://gameadnet.ru/?ref=37)
W
На сайте с 28.11.2010
23

Посмотрел еще раз внимательно Яндекс.Вебмастер и обнаружил что вот уже два месяца было очень много замечаний Яндекса (скриншот прилагается). К сожалению, я не видел их раньше, а найти историю замечаний в Яндексе не могу. Понимаю, что надежды мало, но может у кого-то есть предположения, что это могло быть и, если это возможно, то как можно восстановить эти замечания (узнать про что они были)?

png 78455.png
W
На сайте с 28.11.2010
23
freegame:
мне кажется, TC нужно к веб-дизайнерам, так как на сайт это меньше всего похоже - скорее блог или сат. С яндексом или без с таким дизайном вы будете терять как минимум 30-40% посетителей (клиентов)как для Киева или для любого другого мегаполиса

Спасибо за комментарий. А в чем именно проблема с дизайном и почему он похож на блог или сателлит? Да и разве блоги не индексируются Яндексом?..

У меня есть еще один сайт под таким же дизайном уже более полугода и ничего, Яндекс его не забанил..

Буду благодарен, если проясните, что именно не так в дизайне... У меня нет эстетического образования, но мне он нравится. Вижу множество сайтов в индексе Яндекса с дизайном гораздо хуже! (с моей непрофессиональной точки зрения...)

Спасибо!

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
watashi:
В Украине com.ua - вполне серьезный домен. У нас основная масса доменов com.ua.
СД

А вы пробовали при продаже передавать домен com.ua ? Нервотрёпка!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

com.ua для Украины - это что-то сродни ru для России

Как уже писали - присутствует немного спама, и маловато текста. Фотки Яндексу нафиг не нужны, пусть даже и от хорошего фотографа.

А в принципе - Яндекс не украинский поисковик, несмотря на присутствие в городе некоторого кол-ва рекламных щитов, так что сильно не расстраивайтесь.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
W
На сайте с 28.11.2010
23
webrock:
А вы пробовали при продаже передавать домен com.ua ? Нервотрёпка!

Да, пробовал :) 12 дней заняло, пока всю процедуру изучил и все письма правильно разослал. Полное отсутствие четкой процедуры, да еще и отсутствие четких инструкций от регистраторов/хостеров.

Но продавать домен ua еще сложнее! :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий