abuse at market.yandex.ru

12
human
На сайте с 05.02.2004
78

Лабесав, сколько у вас магазинов к Я.М подключено и какой общий ассортимент на них?

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
human:
Лабесав, сколько у вас магазинов к Я.М подключено и какой общий ассортимент на них?

Я не Лабесав, но скажу, что нам в свое время пришлось заказывать хитрую прогу, которая генерила XML не просто с учетом складского остатка, но и с учетом товарооборота. Т.е. позиции, у которых остаток меньше дневной продажи в Маркет не должны были попадать (хотя, конечно, не всегда угадывали и все равно в Маркете висели некоторое время уже проданные позиции).

В конце-концов это вопрос не только престижа Маркета и Яндекса. Но и минимизации собственных расходов. Зачем тратить $10К в месяц, когда можно тратить с тем же эффектом $6К?

🚬

E
На сайте с 05.02.2004
108

Народ, у кого были такие закупки, подскажите, в какой момент они сообщают, что это проверочный заказ?

И вообще как, заказ сначала через корзину оформляют, и ждут звонка или сами звонят, не пользуясь корзиной?

human
На сайте с 05.02.2004
78

Lenka, спасибо большое за информацию. Попробуем сделать тоже самое.

Evgenich, при заказе - никак не сообщают. Просто потом приходит пример отсутствия товара в магазине, а во вторую проверку - уведомление об отключении магазина.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий