подскажите биржу ссылок

[Удален]
740

Люди, есть ли такие биржи ссылок где вообще не знают кто такой яндекс? Т.е чтобы присутсвие в яндексе было бы не нужное а только в гугле. Если есть то дайте ссылку, могу стать вашим рефералом.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

mariukas, выкиньте свой забаненный домен. Все равно ничего толком не продадите с него.

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122
mariukas:
Люди, есть ли такие биржи ссылок где вообще не знают кто такой яндекс? Т.е чтобы присутсвие в яндексе было бы не нужное а только в гугле. Если есть то дайте ссылку, могу стать вашим рефералом.

Ищите забугорные биржи, яндексом пользуются только в СНД и то далеко не все

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
[Удален]

Я вот это и имею ввиду, просто думал подскажет ктонибудь, смогу стать рефом.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
mariukas:

ГГЛ под гугл.Платят много, но модерация очень жесткая.

G9
На сайте с 27.11.2010
5

Вам нужно было сделать так:

добавить свой сайт когда его еще Яша жаловал в такие биржи как:

1. sape

2. linkfeed

3. setlinks

На второй и третьей биржах поставить завышенные цены, т. е не торговать вообще.

Когда сайт попадает под АГС, снижайте цены на этих двух последних биржах, т. е начинайте торговать. Берут ссылки,берут, плохо конечно по сравнению с САПой и цены не те... Но все равно берут если страницы сайта в индексе Гугла....

У меня например на сетлинкс вообще какой то чел, по видимому с Японии купил сразу 22 ссылки в 1 день на разные страницы своего сайта.... Так что....

Берут по ценам 3-0.6-0.5-0.4-0.3 вполне нормально. Тиц и ПР=0, домен 3-го уровня под АГС

ТС, если у вас есть PR минимум 2, могу подсказать буржуйные проверенные биржи с выводом на alertpay.

http://phelyetonchik.ru (http://phelyetonchik.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий