- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю всем пацанам с раёна объединиться, взять пару бит, и поехать в офис яндекса немного алгоритмы подкорректировать!!!11
ЗАЧОТ 5
ТОПИК НА БАШ
Не лезут нормально доры в яшу, как ни крутись. Или мало трафа, или совсем не залазят.
У меня одного так?
ты на чем делаешь доры?
ты на чем делаешь доры?
Скорее всего, ТС делает как и все нормальные мега-супер-пупер ДОРВЕИСТЫ на коленке, на чем же еще?
Не лезут нормально доры в яшу, как ни крутись. Или мало трафа, или совсем не залазят.
У меня одного так?
не, у меня тоже не лезут.
правда я нагенерил и забыл пройтись линками, может в этом беда? У меня часто такое...
bossdriver, Ну я вот мего супер дорвейщик, а делаю в блокноте, да ты не ослышался не в нотпаде а в блокноте, потому что в блокноте делают токо про!!!
Всё лезет. Без паники.
ТС, ты бы описал, что ты делал, чтобы они лезли, тогда бы можно было о чём-то говорить, а так сейчас начнётся флуд на 100 страниц.
На молоке.
у меня тоже не лезут.
правда я нагенерил и забыл пройтись линками, может в этом беда? У меня часто такое...
У меня тоже не лезут. Правда я нагенерил и забыл залить в папку. :(
Но я думаю это не беда.
у меня тоже доры не лезут, делал прошлой зимой так по 2000 страниц в 2 апа залезало + траф. А сейчас все изменилось, если дор и попадает в индекс то за 3-4 апа, трафа -копейки, а вылетает через 2-3 апа. Причины я думаю-большое колличестве страниц на нулевых доменах и нечмщенные ключи, ну и г- текстовка.
Кто сколько страниц в день добавляет на дор? Я делал так: дор на длешке, сначала добавляю 5-7 страниц мешапа+синонимайз (типа белые страницы) ставлю пару ссылок с других сайтов- ucoz или LJ, сайт индексируется, а потом заливаю по 30-70 страниц в сутки. Текстовка - перевод+ в конце текста рандомно 2-5 ключей, картинки, ютубы. потом в индекс попадает еще 100-1000 страниц за пару апов, а в заключении всего этого БАН нах😂. А вы как?