SOS. Яндекс забанил. Очередной глупый вопрос - какие версии???

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Arnika:
Привет. Даже странно, думаю, понять ей богу не могу.
Поверьте скрытым текстом, накачкой и прочим не страдаю.
Есть две версии, но обе должны бы были уже всколыхнуть общественность если бы это была правда. Очень бы хотелось услышать ваше мнение, нужна помощь!!
www/salons/su

Просмотрела часть сайта, кроме каталога ссылок ничего подозрительного вроде.

Если Я пишет, что сайт забанен, то сайт забанен.

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
jED R.:
я вот чего не пойму...мы тут с товарищами выясняли где Директ живет, так вот как ни странно и ваш сайт в списке партнеров

Нет его там. Ошиблись на букву.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Виталий, да, сорри, почти не спал, буквы шутят надо мной, издеваются :)

Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
Лабесав:
Arnika, ты паникёр. Так нельзя делать, не разобравшись выставлятся на посмешище.

Я не то чтобы паникер, хотя может быть. А что тут посмешичного?

Относительно прочего ...Да ладно это все лирика.

Да я понимаю что он коммерческий, да я ж блоха)) таких сотни и тысячи.

ну да господи ссылкаим поменялась, неуспела в порядок привести- странно бы было если за это. Причешу, спасибо

Больше ничего подозрительного?

Счастье неизбежно (с). Ко мне можно на ТЫ
A
На сайте с 10.01.2005
106

Arnika, на всякий случай уберите линкопомойку, особенно главную ее страницу с многолинками:)А также у вас в рубриках на одну ссылку -по пять рекламных. Не есть гут.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
amph:
Arnika, на всякий случай уберите линкопомойку, особенно главную ее страницу с многолинками:)А также у вас в рубриках на одну ссылку -по пять рекламных. Не есть гут.

Спасибо за рекомендацию.

Можно подробнее? На морде? Вот эти проданные ссылки? Или страницу "ссылки" прочистить -там конечно "простыня"....

В каких рубриках? "А также у вас в рубриках на одну ссылку -по пять рекламных." не совем поняла? Поясните пожалуйста...

A
На сайте с 10.01.2005
106

Вот заходишь в Ваш каталог в рубрику "информациооные сайты" articles/ling/news, и видишь единственную ссылку в окружении баннеров, а многолинки у Вас здесь: /msk/articles/ling. Их убирайте точно!

Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
amph:
Вот заходишь в Ваш каталог в рубрику "информациооные сайты" articles/ling/news, и видишь единственную ссылку в окружении баннеров, а многолинки у Вас здесь: /msk/articles/ling. Их убирайте точно!

СПАСИБО большое! Скорее всего это именно так. Потому что этот обмен совсем свежий...

А вообще многлинки не стоит вешать? Да так меняться? Я, прсотите, во многих вещах соображаю , а в ещё больших поверхностно.

Спасибо огромное.

А когда я это "почищу" мне необходимо анпсиать ему письмо? Сказать чт овот это обнаружили- и убрали? В ккой форме?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Чистить бесполезно. Необходимо именно убрать. Физически.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
A
На сайте с 10.01.2005
106

Arnika, многолинки вешать не стоит, если меняетесь -ставьте аккуратный линк с одним ключевиком в соответствующую рубрику Вашего каталога. Поскольку Вы вешаете рекламу, распределите ссылки в каталоге так, чтобы на странице их было как минимум 3. И пишите -мол уважаемые, по неопытности допустила, теперь исправлено, прошу снять санкции. Но сначала приведите в порядок весь каталог -после бана его могут посмотреть:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий