- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Привет. Даже странно, думаю, понять ей богу не могу.
Поверьте скрытым текстом, накачкой и прочим не страдаю.
Есть две версии, но обе должны бы были уже всколыхнуть общественность если бы это была правда. Очень бы хотелось услышать ваше мнение, нужна помощь!!
www/salons/su
Просмотрела часть сайта, кроме каталога ссылок ничего подозрительного вроде.
Если Я пишет, что сайт забанен, то сайт забанен.
я вот чего не пойму...мы тут с товарищами выясняли где Директ живет, так вот как ни странно и ваш сайт в списке партнеров
Нет его там. Ошиблись на букву.
Виталий, да, сорри, почти не спал, буквы шутят надо мной, издеваются :)
Arnika, ты паникёр. Так нельзя делать, не разобравшись выставлятся на посмешище.
Я не то чтобы паникер, хотя может быть. А что тут посмешичного?
Относительно прочего ...Да ладно это все лирика.
Да я понимаю что он коммерческий, да я ж блоха)) таких сотни и тысячи.
ну да господи ссылкаим поменялась, неуспела в порядок привести- странно бы было если за это. Причешу, спасибо
Больше ничего подозрительного?
Arnika, на всякий случай уберите линкопомойку, особенно главную ее страницу с многолинками:)А также у вас в рубриках на одну ссылку -по пять рекламных. Не есть гут.
Arnika, на всякий случай уберите линкопомойку, особенно главную ее страницу с многолинками:)А также у вас в рубриках на одну ссылку -по пять рекламных. Не есть гут.
Спасибо за рекомендацию.
Можно подробнее? На морде? Вот эти проданные ссылки? Или страницу "ссылки" прочистить -там конечно "простыня"....
В каких рубриках? "А также у вас в рубриках на одну ссылку -по пять рекламных." не совем поняла? Поясните пожалуйста...
Вот заходишь в Ваш каталог в рубрику "информациооные сайты" articles/ling/news, и видишь единственную ссылку в окружении баннеров, а многолинки у Вас здесь: /msk/articles/ling. Их убирайте точно!
Вот заходишь в Ваш каталог в рубрику "информациооные сайты" articles/ling/news, и видишь единственную ссылку в окружении баннеров, а многолинки у Вас здесь: /msk/articles/ling. Их убирайте точно!
СПАСИБО большое! Скорее всего это именно так. Потому что этот обмен совсем свежий...
А вообще многлинки не стоит вешать? Да так меняться? Я, прсотите, во многих вещах соображаю , а в ещё больших поверхностно.
Спасибо огромное.
А когда я это "почищу" мне необходимо анпсиать ему письмо? Сказать чт овот это обнаружили- и убрали? В ккой форме?
Чистить бесполезно. Необходимо именно убрать. Физически.
Arnika, многолинки вешать не стоит, если меняетесь -ставьте аккуратный линк с одним ключевиком в соответствующую рубрику Вашего каталога. Поскольку Вы вешаете рекламу, распределите ссылки в каталоге так, чтобы на странице их было как минимум 3. И пишите -мол уважаемые, по неопытности допустила, теперь исправлено, прошу снять санкции. Но сначала приведите в порядок весь каталог -после бана его могут посмотреть:)