SOS. Яндекс забанил. Очередной глупый вопрос - какие версии???

FM
На сайте с 21.04.2004
125

Avelon, , блин ну там всего только 24 ключа крутится ... они рендомно меняются местами и только .... ок поставил ноиндекс... хотя ... не понимаю почему это может быть спамом....

Платон, мне отписал что типа:

Причина удаления: Список поисковых запросов

Страницы Вашего сайта предназначены не для пользователей, а для робота

поисковой системы, (в частности, они содержат большое количество поисковых

запросов) с единственной целью привлечения трафика и дальнейшего его

перенаправления.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

убирай список - он никакой пользы тебе не принесер реально говорю

в остальном должны разбанить.

если не разбанят,- пиши скрипт, который прочехвостит базу на предмет перечисления ключевиков, повторения однокоренного слова n раз

мне в свое время помогло - разбанили примерно такойже рес

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
FreeMarket:
Avelon, , блин ну там всего только 24 ключа крутится ... они рендомно меняются местами и только ....

Платон, мне отписал что типа:
Причина удаления: Список поисковых запросов
Страницы Вашего сайта предназначены не для пользователей, а для робота
поисковой системы, (в частности, они содержат большое количество поисковых
запросов) с единственной целью привлечения трафика и дальнейшего его
перенаправления.

Ну а разве у Вас не так? И почему вы все это назвали "Доской объявлений"? я ненашел ниодного объявления, только ссылки на сайты и номера телефонов, где хоть одно реальное объявление? ☝

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
L78:
Ну а разве у Вас не так? И почему вы все это назвали "Доской объявлений"? я ненашел ниодного объявления, только ссылки на сайты и номера телефонов, где хоть одно реальное объявление? ☝

чето ты разогнался, о людях подумай - куда человеку пойти если он хочет какую нить "детскую кроватку" продать. на яндекс маркет чтоль, прости господи за ересь...

абсолютно нормальная доска - убрать с корнем поисковые запросы отовсюду и все будет ок.

ЗЫ: Прикольно было бы "Страницы Вашего сайта предназначены не для пользователей, а для робота
поисковой системы, с единственной целью привлечения трафика и дальнейшего его перенаправления на телефоны
"

FM
На сайте с 21.04.2004
125
L78:

ну не я ж эти объявления писал - чё ты так напрягаешься ёма ё ...

ну не нравится тебя эта доска объявлений - то пользуйся другой чесно слово ...

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Можно еще попробовать с главной объявы убрать, правую колонку, там часто объявы попадаются вот как эта -

Продаются: контакторы КТ, КТП, КТПВ, КПВ, МК; тормозные магниты МП-201, 301; тормозные катушки ТКП; тормоза ТКТ, ТКГ, ТКП; гидротолкатели ТЭ-50, 80. .

Типа тоже могут за список ключевиков принять. А вообще с доской объявлений конечно сложновато разобраться, т.к. очень много объяв напоминают набор слов для поисковиков... Тут глаз да глаз нужен, ну а что касается написания скрипта - то по моему для такого большого ресурса иначе уже никак, вручную сложно все огрехи выискать будет...

A
На сайте с 10.01.2005
106

FreeMarket, так гораздо лучше:) правда, у Вас еще есть нетематически объявы - например, рубрика макаронные изделия, а объява про сотовую связь.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
FM
На сайте с 21.04.2004
125

amph, ну это уже сложно вылизать..

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
FreeMarket:
amph, ну это уже сложно вылизать..

не парься, пиши в яндекс, включи логи посмори на какие паги зашел модер и ты все поймешь за что и почему

знаю пример , когда модератору не понравилось следующий текст в заголовке

"Русские сувениры - Москва, изделия русского народного промысла: матрешки, куклы, шкатулки, маски"

я валялся умри и модери называется 😆

A
На сайте с 10.01.2005
106

Да, конечно:) В идеале надо бы скрипт, чтобы искал стоп-слова и переносил в соответствующую рубрику:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий