- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Arnika, Вы блин меньше пишите, я ж говорю у меня с двумя сайтами так, по 1,5 месяца каждому, в индексе ни одной страницы, никакой линкопомойкой и прочего за что могли бы забанить не пахнет.
А то представляю..."Здравствуйте, Платон! Вы забанили наш сайт? За что??? Это за ссылки, да?..." 😂
P.S. Вы уже замучали все Платона этого, еще он вам будет уникальными не дублированными письмами отвечать. Он же бот :)
jED R., ну, что Вы, Платон не бот, он просто, как сказала Olinka, - многоликий. :p
Arnika, давно хотел поменяться ссылками с Вашим сайтом. У меня есть хороший сайт по тематике "Цветы", в яндекс каталоге, отдельная страница для женских ресурсов, на ней только три внешние ссылки, в двух кликах от главной, причем ее Google Page Rank равен трем =3. Давайте поменяемся, если согласны, то пишите в личку. :)
Arnika, Вы блин меньше пишите, я ж говорю у меня с двумя сайтами так, по 1,5 месяца каждому, в индексе ни одной страницы, никакой линкопомойкой и прочего за что могли бы забанить не пахнет.
А то представляю..."Здравствуйте, Платон! Вы забанили наш сайт? За что??? Это за ссылки, да?..." 😂
P.S. Вы уже замучали все Платона этого, еще он вам будет уникальными не дублированными письмами отвечать. Он же бот :)
Да Платон очень даже не бот. Встретить ыб его де нить в баре. Мечта)))
Ну уф вы скажете, конечно написала - а то! Почему я должна покорно ждать, какда он прсотите "пр..тся"?
Ссылками можно, у меня ещё пара цветочных есть. 274915591 велкаме
Arnika, хотели встретить в баре, а встретили в бане 😂
Хотя в бане я сильно сомневаюсь.
Так у Вас есть фото этого очень даже не бота? :)
Ой если бы у меня была его, то у него была бы моя. редкий мужчина не любит очаровательных худеньких блондинок, я и гоыворю мечта))) И даже если он бот.... )))
если Платон ответил что сайт забанен - значит он действительно забанен. ищите причину бана.
Если сайт вылетает из индекса из-за глюка - то Платон так и пишет: был глюк, не волнуйтесь, поправим, сайт не в бане.
Arnika, так я не понял, Вы ему свою фотку уже отправили? И до сих пор в бане? :)
Может вам пора отъедаться и становиться пышкой-блондинкой, дабы нравится Платону и прочим ботам Яндекса :)
Arnika, ты паникёр. Так нельзя делать, не разобравшись выставлятся на посмешище.
Сорри, впутался :)
Привидите в порядок каталог ссылок - он у Вас явно не для людей.
Нет, Я пофиг что Ваш сайт зарабатывает - Я не пофиг что Ваш сайт зарабатывает на нем...