SOS. Яндекс забанил. Очередной глупый вопрос - какие версии???

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Arnika, Вы блин меньше пишите, я ж говорю у меня с двумя сайтами так, по 1,5 месяца каждому, в индексе ни одной страницы, никакой линкопомойкой и прочего за что могли бы забанить не пахнет.

А то представляю..."Здравствуйте, Платон! Вы забанили наш сайт? За что??? Это за ссылки, да?..." 😂

P.S. Вы уже замучали все Платона этого, еще он вам будет уникальными не дублированными письмами отвечать. Он же бот :)

T
На сайте с 23.11.2005
298

jED R., ну, что Вы, Платон не бот, он просто, как сказала Olinka, - многоликий. :p

Arnika, давно хотел поменяться ссылками с Вашим сайтом. У меня есть хороший сайт по тематике "Цветы", в яндекс каталоге, отдельная страница для женских ресурсов, на ней только три внешние ссылки, в двух кликах от главной, причем ее Google Page Rank равен трем =3. Давайте поменяемся, если согласны, то пишите в личку. :)

Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
jED R.:
Arnika, Вы блин меньше пишите, я ж говорю у меня с двумя сайтами так, по 1,5 месяца каждому, в индексе ни одной страницы, никакой линкопомойкой и прочего за что могли бы забанить не пахнет.
А то представляю..."Здравствуйте, Платон! Вы забанили наш сайт? За что??? Это за ссылки, да?..." 😂

P.S. Вы уже замучали все Платона этого, еще он вам будет уникальными не дублированными письмами отвечать. Он же бот :)

Да Платон очень даже не бот. Встретить ыб его де нить в баре. Мечта)))

Ну уф вы скажете, конечно написала - а то! Почему я должна покорно ждать, какда он прсотите "пр..тся"?

Ссылками можно, у меня ещё пара цветочных есть. 274915591 велкаме

Счастье неизбежно (с). Ко мне можно на ТЫ
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Arnika, хотели встретить в баре, а встретили в бане 😂

Хотя в бане я сильно сомневаюсь.

Так у Вас есть фото этого очень даже не бота? :)

Arnika
На сайте с 24.08.2004
40

Ой если бы у меня была его, то у него была бы моя. редкий мужчина не любит очаровательных худеньких блондинок, я и гоыворю мечта))) И даже если он бот.... )))

P
На сайте с 19.01.2006
96

если Платон ответил что сайт забанен - значит он действительно забанен. ищите причину бана.

Если сайт вылетает из индекса из-за глюка - то Платон так и пишет: был глюк, не волнуйтесь, поправим, сайт не в бане.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Arnika, так я не понял, Вы ему свою фотку уже отправили? И до сих пор в бане? :)

Может вам пора отъедаться и становиться пышкой-блондинкой, дабы нравится Платону и прочим ботам Яндекса :)

[Удален]

Arnika, ты паникёр. Так нельзя делать, не разобравшись выставлятся на посмешище.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Сорри, впутался :)

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Привидите в порядок каталог ссылок - он у Вас явно не для людей.

Нет, Я пофиг что Ваш сайт зарабатывает - Я не пофиг что Ваш сайт зарабатывает на нем...

308827355

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий