Лохи поддержите Ru-centr

1 234
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
ПокупательДомена:
Наблюдаю на этом форуме сотрудников руцентра бегающих со своего сайта и вопящих о глупых письмах даже Президенту (!!!).

Я наблюдаю очередного говноклона из многочисленной орды, заполонившей форум. Причём как защитников руцентра, так и попирателей.

А ещё наблюдаю огромный ком говнотем, из которых если убрать совпадающие по смыслу и сути, останетя процентов пять.

Ну и конечно, наблюдаю наибольшую активность вышеупомянутых говноклонов в вышеупомянутых говнотемах.

Вот, решил поделиться своими наблюдениями. По-моему, они более актуальны на данный момент, гмм?..

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Showme:

Вот, решил поделиться своими наблюдениями. По-моему, они более актуальны на данный момент, гмм?..

да, пожалуй на сегодня это более актуально, чем аукционы руцентра и холивары :)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Leonid-new
На сайте с 13.12.2008
28
Showme:
Я наблюдаю очередного говноклона из многочисленной орды, заполонившей форум

А по вашему все должны были регистрироваться минимум 1 год назад, и только после года начинать постить? (дабы не навлеч праведный гнев "старожил" форума)

Неудивительно что много новозарегистрированных в связи с таким событием как открытие зоны .РФ - и им на все эти сео приблуды Серча побарабану, а тема домена .РФ им намного интересней. 🙅

Пусть пишут, а модераторы рассудят, это их головняк.

A0
На сайте с 25.11.2010
42
Showme:
Я наблюдаю очередного говноклона из многочисленной орды, заполонившей форум. Причём как защитников руцентра, так и попирателей.
А ещё наблюдаю огромный ком говнотем, из которых если убрать совпадающие по смыслу и сути, останетя процентов пять.
Ну и конечно, наблюдаю наибольшую активность вышеупомянутых говноклонов в вышеупомянутых говнотемах.

Я например не клон. Писал уже, что наблюдал со стороны за ситуации уже три недели прям с 11 числа. Решил вписаться.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Leonid-new:
А по вашему все должны были регистрироваться минимум 1 год назад, и только после года начинать постить? (дабы не навлеч праведный гнев "старожил" форума)
Неудивительно что много новозарегистрированных в связи с таким событием как открытие зоны .РФ - и им на все эти сео приблуды Серча побарабану, а тема домена .РФ им намного интересней.

Пусть пишут, а модераторы рассудят, это их головняк.

А я не пишу про конкретных деятелей, каждый сам прекрасно знает, клон он или не клон, не правда ли? Я подмечаю одинаковые посты, одинаковый стиль изложения своих мыслей, одинаковые даты создания акков, а потом делюсь своими наблюдениями ;)

И хлеб модераторов я тоже не отбираю - я же не тыкаю пальцем в человека и не пишу: "Модеры, ату его!" :)

Anatolich007:
Я например не клон. Писал уже, что наблюдал со стороны за ситуации уже три недели прям с 11 числа. Решил вписаться.

Если вы не клон, то почему вас затронул мой пост?.. Значит вас он не касается, не правда ли логично?

Geldliche_Magnet:
Тоже удивляет, как некоторые ущемленные пытаются отстаять права, которые якобы нарушают все противники/сторонники Руцентра. Ладно, если бы на своем форуме возникали, то это их дело. Ну а на общепринятом форуме о поисковых систем, который равным счетом является частной собественности, пытаться показать из себя управленца - это абсурд.

Любопытно... И к чему же сводятся мои "управленческие" функции? К тому, что я пользуюсь этим форумом и высказываюсь негативно по отношению к тому прискорбному факту, что на глаза попадается одна и та же тема под разными названиями? Вот уж заправила так заправила...

Geldliche_Magnet:
Anatolich007, да не обращайте вы внимания. это обычный тролль-минураст.

Ммда... Троллизм из меня прям так и прёт неудержимо и беспощадно... Вы чем-то обижены? Хотите поговорить об этом?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий