- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пожалуйста, приведите примеры страниц, которые пропали из результатов поиска для того, чтобы мы могли выяснить, по каким причинам это произошло.
Ответ поддержки Яши, искать страницы которые выпали нет желания, сайтов море, выводы делайте сами.
как зачем. зачем засорять выдачу инфой продублированнной на куче сайтов? поэтому из поиска и убрали. а в кеше оставили, чтобы учитывать ссылки на друге сайты с вашего сайта.
бегло оглянувшись, яндекс выпер из выдачи очень много уника, вполне релевантного. много вирусных текстов по выпихивал из выдачи, хотя имели позиции и трафик - что странно (такое обычно сильно не трогает +- 5 позиций, а то вообще нету в индексе. Запрос тащил 300-400 уников в месяц)
про ссылки и не говорю... выкинул кучу статейных обзоров, естественно ссылочное слетело.
Обращаясь к вашему комменту - у меня вот и дублей не было, те что были - всех победил и наказал, так смысл был сносить страницы яндексу? хоть убейте не понима.
Тематика фильмы онлайн, упал трафик с 10к до 1к, не знаю что делать, это глюк или нет?
UkrBomj
да успокойся ты, заладил со своим говно-блогом. у людей реальные ресурсы порезало а ты тут со своим чудо-ГСом для людей пристал.
Вчера сначала побило 20% беков, а страницы не трогало.
Сегодня уже вернуло несколько процентов беков и вернуло те страницы, которые вылетели в прошлый недоАп.
С кешом это конечно наивно полагаете. этот запрос как прокся порой работает
У меня 1 из 6 ГС порезало. Незнаю вернется ли все
На старом новостном тематическом ресурсе (как правило, новости по нашей теме появляются у нас у первых в рунете) отпало около трети страниц. Больше тысячи. Ссылками не торговал.
Поддержка Яндекса сообщила, что с моим сайтом "все в полном порядке" и попросила подождать, мол, страницы обязательно вернутся.
На старом новостном тематическом ресурсе (как правило, новости по нашей теме появляются у нас у первых в рунете) отпало около трети страниц. Больше тысячи. Ссылками не торговал.
Поддержка Яндекса сообщила, что с моим сайтом "все в полном порядке" и попросила подождать, мол, страницы обязательно вернутся.
Бальзам надушу
штормит сегодня позиции
После этого down-а посмотрел соотношение посещаемости Яндекса и Гугла на сайт. Что характерно, у обоих по 40%. Хотя до этого, Яндекс держал около 67-70% трафика. Конечно, как и у всех все порезано, трафик упал в два с лишним раза. Мля-я. Слов нет. Написал в поддержку с просьбой пояснить, что делать. Жду.
И еще одна интересная штука. В аудиторе показываются зеркала моего блога на ЖЖ. Так вот, у одного и того же адреса(без www) в яндексе 71(801) страницы! Уникально!