- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Provisor, типа вы клоните что РЦ задерёт планку и оставит домены себе?
как бы знаете он делает деньги на другом не думаю что ему это надо .
neSerezha добавил 28.11.2010 в 15:29
classics, я вот думаю разморозят ли аукционы если машина собьет Колесникова ☝ 😂
Но тогда аукцион должен быть физическим, то есть очным, а не электронным программным.
Или программа(программный код) проведения аукциона должна быть проверена и сертифицирована на это действие, чтобы исключить возможность подтасовки результатов и проверена на отсутствие ботов.
Или программа(программный код) проведения аукциона должна быть проверена и сертифицирована на это действие, чтобы исключить возможность подтасовки результатов и проверена на отсутствие ботов.
:) вы серьезно полагаете что боты, если они и есть, находятся в программном коде ру-центра ? если они и существуют, то сидят где-то далеко, и их зовут вася, петя ...
Provisor, типа вы клоните что РЦ задерёт планку и оставит домены себе?
как бы знаете он делает деньги на другом не думаю что ему это надо .
Да я не клоню - это ясно и так - это банальность.
А мысль простая - КЦ полностью ответственен за ситуацию, когда любой регистратор имеет 100% преимущество на юзером, ну и за бардак с запусокм .РФ.
Корень бардака же (елси отбросить нечистоплотность КЦ, регистраторов и прочих окормляющихся вокруг этой уже ставшей довольно вонючей темы, гос.чиновников) - это фокус с правом владения и получения средств за "продажу" домена.
classics, аха счас все деревни рванули в столицу да? к тому же какая разница очный он или нет? КЦ хотела замутить аукцион но сказали что низя. В итоге страдает единственный адекватный регистратор и да он наживется и мне на это пох что ему деньги что КЦ = яма != детский дом :'(
хотя на детский дом я тоже клал тут уже госудраство паршивое должно заботится ведь их не так уж и много
я к чему спросил, на аукционе было всего 3 участника и за 4 минуты до конца ставка с 300 у.е. взлетела до 12000 у.е. и в итоге все закончилось ставкой в 20000 у.е. Сомневаюсь, что кто-то будет покупать за такую цену, да и я не буду в случае перехода права выкупа его оплачивать. Но 5000 у.е. я готов за него отдать. Вот и интересует его дальнейшая судьба. Когда ловить теперь...Где искать...
я к чему спросил, на аукционе было всего 3 участника и за 4 минуты до конца ставка с 300 у.е. взлетела до 12000 у.е. и в итоге все закончилось ставкой в 20000 у.е. Сомневаюсь, что кто-то будет покупать за такую цену, да и я не буду в случае перехода права выкупа его оплачивать. Но 5000 у.е. я готов за него отдать. Вот и интересует его дальнейшая судьба. Когда ловить теперь...Где искать...
А зачем вы ставили ставку в 20000 ?
как показывает практика, выкупают и дороже.
я ставил меньше, не 20000, а 12000 - то предел, потом двое оставшихся участников между собой догнали до 20000
crushilo добавил 28.11.2010 в 20:36
А зачем вы ставили ставку в 20000 ?
как показывает практика, выкупают и дороже.
его уже выкупили? Где посмотреть информацию об оплате? Это только максимальная ставка а будет ли он оплачен - это другой вопрос