как посоветуете продвигать?

123
K
На сайте с 15.01.2009
81
igormorana:
Вообще-то, надо продвигать именно тот запрос, который надо продвинуть и именно на той странице, на которой надо. А если руководствоваться вашим советом, то клиенты в компанию из интернета придут тогда, когда придут )

Клиенты что по одному слову ходят? А если сайт по этому слову под фильтром? Че об стенку то долбиться.

igormorana
На сайте с 21.01.2009
33
klient:
Клиенты что по одному слову ходят? А если сайт по этому слову под фильтром? Че об стенку то долбиться.

Извините, но я не понимаю о чем спор.

Человек создал тему и указал:

Хочу продвинуть новый запрос

А не тот, который в тридцатке, десятке или полтиннике

Я предложил решение вопроса оптимизацией под него страницы, а не поиском нового запроса

К вам когда клиент обращается вы тоже ему советуете продвигать "то что рядом с серпом"?

Курсы SEO в Киеве (http://kursi-seo.kiev.ua/) + Новый набор в группы на апрель 2012
K
На сайте с 15.01.2009
81
igormorana:
Извините, но я не понимаю о чем спор.
Человек создал тему и указал:

А не тот, который в тридцатке, десятке или полтиннике
Я предложил решение вопроса оптимизацией под него страницы, а не поиском нового запроса

К вам когда клиент обращается вы тоже ему советуете продвигать "то что рядом с серпом"?

Я то же предложил решение вопроса: поискать задачу попроще. Или нч Вам не знакомо?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Если на странице нет релевантных слов для запроса, значит на страницу есть внешнее ссылочное с нужным анкором. А если оно есть, есть выдержанное временем, я считаю, что лучше ее и внутренне оптимизировать под этот запрос. Конечно, если сайт обо всем - это проблема, но если тематика одна, то не суть как важно, куда придет серчер по запросу "смотреть сериал Декстер" - на страницу "смотреть сериал Декстер", или страницу "последние серии Декстера онлайн" - он все равно целевой. Как бы ты, тс, не видел свой сайт, пс все-равно виднее, какая страница релевантнее и нужнее, подстраивайся.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

klient, причем тут НЧ или ВЧ? Человеку нужен конкретный запрос ...

И ежли 100 для Вас далековато - то велкам на завод ...

Конечно надо создавать новую страничку и грамотно на ней контент создавать. + внутренняя оптимизация и будет она у Вас релевантной ...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
R
На сайте с 21.10.2010
56
klient:
Я то же предложил решение вопроса: поискать задачу попроще. Или нч Вам не знакомо?

вы вообще по теме не говорите мне конкретный запрос нужен который дает посетителей а не нч!

Raslmos добавил 28.11.2010 в 11:53

Seo-Seo:
Если на странице нет релевантных слов для запроса, значит на страницу есть внешнее ссылочное с нужным анкором. А если оно есть, есть выдержанное временем, я считаю, что лучше ее и внутренне оптимизировать под этот запрос. Конечно, если сайт обо всем - это проблема, но если тематика одна, то не суть как важно, куда придет серчер по запросу "смотреть сериал Декстер" - на страницу "смотреть сериал Декстер", или страницу "последние серии Декстера онлайн" - он все равно целевой. Как бы ты, тс, не видел свой сайт, пс все-равно виднее, какая страница релевантнее и нужнее, подстраивайся.

ну да скорее всего найдена по ссылке даже когда в поиске нахожу в топ 100 то пишет что Найдена по ссылке, и это ссылка не с прямым вхождением, и причем ссылка с каталога, потому что ссылок на этот запрос я не покупал! ситуация щас такова страница уже есть но уже 1 месяц не меняет релевантность страницы под этот запрос и ссылки купил жду ничего не меняется вчера написал в тех.поддержку жду ответа!

K
На сайте с 15.01.2009
81
MadTomas:
klient, причем тут НЧ или ВЧ? Человеку нужен конкретный запрос ...
И ежли 100 для Вас далековато - то велкам на завод ...

Конечно надо создавать новую страничку и грамотно на ней контент создавать. + внутренняя оптимизация и будет она у Вас релевантной ...

Одно дело тянуть что то стоящее, помогая ему как говорится занять достойное место, а другое закручивать на задницу резьбу, что карается заглушкой. Вы предлагаете заточить новую страничку под запрос. Правильные титл, правильный процент и тд. А потом еще и чудесным образом ссылки появятся. Правильно? А яндекс тупая машина всю эту резьбу и не заметит. Не заметит, если очень грамотно, что тс не доступно.

klient добавил 28.11.2010 в 12:05

Raslmos:
ситуация щас такова страница уже есть но уже 1 месяц не меняет релевантность страницы под этот запрос и ссылки купил жду ничего не меняется вчера написал в тех.поддержку жду ответа!

а вот так вот бывает.

R
На сайте с 21.10.2010
56
klient:
Одно дело тянуть что то стоящее, помогая ему как говорится занять достойное место, а другое закручивать на задницу резьбу, что карается заглушкой. Вы предлагаете заточить новую страничку под запрос. Правильные титл, правильный процент и тд. А потом еще и чудесным образом ссылки появятся. Правильно? А яндекс тупая машина всю эту резьбу и не заметит. Не заметит, если очень грамотно, что тс не доступно.

klient добавил 28.11.2010 в 12:05

а вот так вот бывает.

и что советуете щас делать?

K
На сайте с 15.01.2009
81
Raslmos:
и что советуете щас делать?

С чем? С этим запросом? Ну если очень руки чешутся, залить статей 5 - 10 с этим ключом с разным вхождением. Только для людей, с картинками. Через месяцок самая приемлемая и полезет.

Ну и зачем Вам эти труды?

R
На сайте с 21.10.2010
56
klient:
С чем? С этим запросом? Ну если очень руки чешутся, залить статей 5 - 10 с этим ключом с разным вхождением. Только для людей, с картинками. Через месяцок самая приемлемая и полезет.
Ну и зачем Вам эти труды?

как зачем нужно поднять запрос! клиенты нужны по этому запросу!а где залить эти статьи?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий