- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще-то, надо продвигать именно тот запрос, который надо продвинуть и именно на той странице, на которой надо. А если руководствоваться вашим советом, то клиенты в компанию из интернета придут тогда, когда придут )
Клиенты что по одному слову ходят? А если сайт по этому слову под фильтром? Че об стенку то долбиться.
Клиенты что по одному слову ходят? А если сайт по этому слову под фильтром? Че об стенку то долбиться.
Извините, но я не понимаю о чем спор.
Человек создал тему и указал:
А не тот, который в тридцатке, десятке или полтиннике
Я предложил решение вопроса оптимизацией под него страницы, а не поиском нового запроса
К вам когда клиент обращается вы тоже ему советуете продвигать "то что рядом с серпом"?
Извините, но я не понимаю о чем спор.
Человек создал тему и указал:
А не тот, который в тридцатке, десятке или полтиннике
Я предложил решение вопроса оптимизацией под него страницы, а не поиском нового запроса
К вам когда клиент обращается вы тоже ему советуете продвигать "то что рядом с серпом"?
Я то же предложил решение вопроса: поискать задачу попроще. Или нч Вам не знакомо?
Если на странице нет релевантных слов для запроса, значит на страницу есть внешнее ссылочное с нужным анкором. А если оно есть, есть выдержанное временем, я считаю, что лучше ее и внутренне оптимизировать под этот запрос. Конечно, если сайт обо всем - это проблема, но если тематика одна, то не суть как важно, куда придет серчер по запросу "смотреть сериал Декстер" - на страницу "смотреть сериал Декстер", или страницу "последние серии Декстера онлайн" - он все равно целевой. Как бы ты, тс, не видел свой сайт, пс все-равно виднее, какая страница релевантнее и нужнее, подстраивайся.
klient, причем тут НЧ или ВЧ? Человеку нужен конкретный запрос ...
И ежли 100 для Вас далековато - то велкам на завод ...
Конечно надо создавать новую страничку и грамотно на ней контент создавать. + внутренняя оптимизация и будет она у Вас релевантной ...
Я то же предложил решение вопроса: поискать задачу попроще. Или нч Вам не знакомо?
вы вообще по теме не говорите мне конкретный запрос нужен который дает посетителей а не нч!
Raslmos добавил 28.11.2010 в 11:53
Если на странице нет релевантных слов для запроса, значит на страницу есть внешнее ссылочное с нужным анкором. А если оно есть, есть выдержанное временем, я считаю, что лучше ее и внутренне оптимизировать под этот запрос. Конечно, если сайт обо всем - это проблема, но если тематика одна, то не суть как важно, куда придет серчер по запросу "смотреть сериал Декстер" - на страницу "смотреть сериал Декстер", или страницу "последние серии Декстера онлайн" - он все равно целевой. Как бы ты, тс, не видел свой сайт, пс все-равно виднее, какая страница релевантнее и нужнее, подстраивайся.
ну да скорее всего найдена по ссылке даже когда в поиске нахожу в топ 100 то пишет что Найдена по ссылке, и это ссылка не с прямым вхождением, и причем ссылка с каталога, потому что ссылок на этот запрос я не покупал! ситуация щас такова страница уже есть но уже 1 месяц не меняет релевантность страницы под этот запрос и ссылки купил жду ничего не меняется вчера написал в тех.поддержку жду ответа!
klient, причем тут НЧ или ВЧ? Человеку нужен конкретный запрос ...
И ежли 100 для Вас далековато - то велкам на завод ...
Конечно надо создавать новую страничку и грамотно на ней контент создавать. + внутренняя оптимизация и будет она у Вас релевантной ...
Одно дело тянуть что то стоящее, помогая ему как говорится занять достойное место, а другое закручивать на задницу резьбу, что карается заглушкой. Вы предлагаете заточить новую страничку под запрос. Правильные титл, правильный процент и тд. А потом еще и чудесным образом ссылки появятся. Правильно? А яндекс тупая машина всю эту резьбу и не заметит. Не заметит, если очень грамотно, что тс не доступно.
klient добавил 28.11.2010 в 12:05
ситуация щас такова страница уже есть но уже 1 месяц не меняет релевантность страницы под этот запрос и ссылки купил жду ничего не меняется вчера написал в тех.поддержку жду ответа!
а вот так вот бывает.
Одно дело тянуть что то стоящее, помогая ему как говорится занять достойное место, а другое закручивать на задницу резьбу, что карается заглушкой. Вы предлагаете заточить новую страничку под запрос. Правильные титл, правильный процент и тд. А потом еще и чудесным образом ссылки появятся. Правильно? А яндекс тупая машина всю эту резьбу и не заметит. Не заметит, если очень грамотно, что тс не доступно.
klient добавил 28.11.2010 в 12:05
а вот так вот бывает.
и что советуете щас делать?
и что советуете щас делать?
С чем? С этим запросом? Ну если очень руки чешутся, залить статей 5 - 10 с этим ключом с разным вхождением. Только для людей, с картинками. Через месяцок самая приемлемая и полезет.
Ну и зачем Вам эти труды?
С чем? С этим запросом? Ну если очень руки чешутся, залить статей 5 - 10 с этим ключом с разным вхождением. Только для людей, с картинками. Через месяцок самая приемлемая и полезет.
Ну и зачем Вам эти труды?
как зачем нужно поднять запрос! клиенты нужны по этому запросу!а где залить эти статьи?