Изменение нишы сайта.

D
На сайте с 24.03.2008
20
869

Здравствуйте.

Хотел бы попросить у вас совет. У меня есть есть варез сайт (музыка и фильмы) с довольно большим трафиком. Я хочу изменить нишу сайта на что-то легальное. Как вы думаете, что подойдет как альтернатива и возможно ли это сделать без больших потерь?

Спасибо.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Низя зделать.

V
На сайте с 27.11.2010
0

Без потерь вообще - не получится. Можно только с минимальными. Попробуйте заменить их на видео с утюба + игрушки алавара. Но постепенно траффик исчезнет, если Вы, конечно, не создадите что-то интересное.

D
На сайте с 24.03.2008
20

varshavskii, понимаю что будут и потери. Я хочу кардинально изменить категорию сайта. На сайте более ста тысяч зарегистрированных пользователей и надеюсь что хоть кто нибудь останется :) Но как-то не знаю как им подать эту новость :) сразу изменить всё или постепенно.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

deniskatur, да как хочешь делай, все равно потеряешь огромное количество народа. Если уж есть варезник — оставляй варезник, он будет полезен определенной ЦА. А то, что ты создаешь на его месте, не будет полезным почти не для кого.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Из такой темы только на фалоэмитаторы перепрыгивать 😂

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

Лучше всего превратить в каталог легально бесплатного софта (Freeware).

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Охотка:
Из такой темы только на фалоэмитаторы перепрыгивать 😂

Утонченность словообразования беспрецедентная...

G
На сайте с 20.11.2010
2

я бы сделал развлекательный сайт - клевые интересные скопипастенные фотки, видео

makingmoney24x7.info (makingmoney24x7.info) - мой блог

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий