Изменение домена

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
563

Здравствуйте! Хочу у сайта изменить домен. Как это сделать, не теряя позиций и посещаемости на прошлом домене? Т.е. я хочу перенести посещаемость на новый домен.

Это возможно? Если да, то как?

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91

Сделайте ваш новый домен зеркалом к старому и тогда на ваш сайт можно будет попасть по обоим адресам

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
Ilana:
Здравствуйте! Хочу у сайта изменить домен. Как это сделать, не теряя позиций и посещаемости на прошлом домене? Т.е. я хочу перенести посещаемость на новый домен.

сделать зеркало или редирект со старого домена на новый, но пузомерки не перетекут, в любом случае посещаемость упадет

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Ilana:

Воспользуйтесь справкой Яндекса и Гугла и сделайте как там написано - не прогадаете. И никого не слушайте. Все сохранится и перетечет, но советую не менять домен, без особой необходимости.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
[Удален]
cheredov:
советую не менять домен, без особой необходимости

хороший совет

cheredov:
И никого не слушайте

ага, особенно:

cheredov:
Все сохранится и перетечет
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Не менять без особой нужды, лучше зеркало, как сказали выше!

---------- Добавлено 27.04.2012 в 09:13 ----------

Pavel_:
хороший совет

ага, особенно:

Не согласен, от толкового и знающего человека можно узнать гораздо больше, чем от поисковика, при это сократив время на поиск информации

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

Pavel_, 🤣 у меня все всегда перетекало.

Vladimir-spb:
Не менять без особой нужды, лучше зеркало, как сказали выше!

В индексе только главное зеркало, т.о. менять домен и указать главным зеркалом другой - для сео одно и то же.

---------- Добавлено 27.04.2012 в 12:19 ----------

Vladimir-spb, кстати, если сайт в ЯК, то для изменения домена там попросят все таки поставить 301 редирект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий