ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

denis920
На сайте с 26.02.2009
193

Интересно, если например, у меня будет стоять Касперский лицензия, и уведут деньги я смогу, что то предъявить антивирусной компании? Ведь за защиту деньги уплачены!

Если крупные суммы на WebMoney разумно использовать отдельный нетбук (где-то читал), обычно покупая нетбук на нем стоит лицензионная ОС, устанавливаете на него антивирь, ограниченную учетную запись, кипер , (ну можно еще фейрвол и т.д.) и используете ТОЛЬКО для совершения платежных операций!

Ну я все же сомневаюсь, что это намного изменит ситуацию, да и неудобно это!

R1
На сайте с 30.07.2009
303
FotoHunter:
beginerx, вам же написали что стояло подтверждение на транзакции. Читайте внимательно.

это где ты такое прочитал?

если бы стояло то врятли что нибудь украли бы

Rusreach пишет:

активация через sms на вторую мобилу (если попытка захода с ip отличного от моего)

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
Ramzes_13:
Как могут увести, если стоит смс на каждый перевод денег? + енум

Вы меняли когда либо сим карту в связи с утерей или просто так?

Я недавно менял, симка была старая (6 лет).

Так вот, можете зайти в любой сетевой салон связи (Евросеть, Связной и пр.) - сказать свой номер, Вам тут же дают новую запечатанную сим карту (болванку) с Вашим прежним номером (причем не нужно отдавать старую sim, только заявление написать).

То есть процесс подмены, изготовления новой симки при наличии спец. ПО, подключ. к оператору очень прост. Как ключ от домофона.

Например, такой фокус не прокатит с интернет банком в Alfabank (я сменил сим карту, номер остался тем же, но интернет банк не позволяет выполнять операции по счету в связи с перевыпуском сим карты).

У webmoney такой защиты нет.

denis920:
Интересно, если например, у меня будет стоять Касперский лицензия, и уведут деньги я смогу, что то предъявить антивирусной компании?...

Думаю вряд ли...

Вообще эти трояны, черви и пр.. не рассылаются массово, они для "ручной" работы как я думаю.

Поскольку они сильно не распространены, то антивиры их и не обнаруживают... имхо

Я не бельмеса в вирусах, но представляю что это может быть комплекс состоящий из keylogger (сохраняет историю нажатия клавиш, заполнения форм с логинами, паролями) и кончая скринсейвером, который передаёт содержимое экрана, или еще что то, что выгружает кэш, куки и пр.. ..

В этом случае рекомендуется использовать файервол (но не базовый от windows), например идущий в комплекте с антивирем.

Файервол должен блокировать несанкционированный исходящий трафик от Вас.

(у меня на момент взлома был NOD32 без firewall, сейчас буду брать либо Dr.WEB+файрвол , либо NOD32 SmartSecurity (с firewall))

R1
На сайте с 30.07.2009
303
Rusreach:

То есть процесс подмены, изготовления новой симки при наличии спец. ПО, подключ. к оператору очень прост. Как ключ от домофона.

Не думаю что все так просто, знаешь хоть 1 случай, чтобы для угона денег сделали дубль чужой симки и деньги все таки угнали? Все таки намного меньше вероятность воровства будет если включить подтверждение по смс. У меня стоит подтверждение + енум по отпечатку, вообще не переживаю.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

denis920, покупаешь макинтош, ставишь вирт. машину, на него кипер как не ресурсоёмкую программу и всё! Никакие антивирусы, дорогие операционки, вирусы тебе больше не будут интересны )

[Удален]
Ramzes_13:
У меня стоит подтверждение + енум по отпечатку, вообще не переживаю.

Скинь ссыль на рашен магазин по продаже E-NUM считывателей отпечатков. Давно хотел себе замутить такую штучку 🚬

R1
На сайте с 30.07.2009
303
Элиот:
Скинь ссыль на рашен магазин по продаже E-NUM считывателей отпечатков. Давно хотел себе замутить такую штучку 🚬

Я заказывал здесь http://www.yourfinger.net/, нашел по сцыли с сайта http://enum.ru/

[Удален]
Элиот:

http://enum.ru/

RT
На сайте с 12.09.2006
598

ребят, при всем уважении- давайте не флудить, а обсуждать тут нас))

почему никто не говорит, например- что конверт сегодня вырос как минимум на 10%? типа так и надо? :)

а как снизится вдруг на 10%, завтра например- сразу все заорут что конверт ужасный))

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
R1
На сайте с 30.07.2009
303

Да, сегодня хороший конверт, но до этого 2 дня был не фонтан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий