- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть слово, допустим, кефир.
Создан сайт superkefir.ru, а его русское название получается "суперкефир", которое наряду с доменом используется в интернете.
Вопрос: суперкефир уже виден в статистике запросов яндекса, также как и superkefir.ru, однако на поиске они выводятся с "Быть может, вы искали: 'кефир'", при каком количестве запросов в месяц наконец пропадет быть может вы искали?
Кто сталкивался?
Попадались подсказки.
Но вот что еще интересно.
[ATTACH]78284[/ATTACH]
Прямое влияние домена на поиск
Возможно тут не только от количества запросов зависит..
у меня примерно через полгода такая надпись исчезла, после того как посещаемость на сайте увеличилась. (хотя по запросу "имя сайта" переходов небыло
Первое время раздражало, так как яша писал "возможно вы искали" и сайт конкурента :)
у меня примерно через полгода такая надпись исчезла, после того как посещаемость на сайте увеличилась. (хотя по запросу "имя сайта" переходов небыло
Идет реклама не только в онлайне, а учитывая то что люди ходють в одноклассники из строки поиска, то они и название нашего домена вбивают в поисковую строку.
А на сколько она у вас увеличилась?
Прямое влияние домена на поиск
и тайтла))
Ну дык у меня домен = запросу.
А на сколько она у вас увеличилась?
да там мелочи, примерно 100-150 уник. в день. Просто первое время что только не делал, ссылки, траф, и поиск спамил. Дошло до того что яша в своих подсказках на первом месте предлагал мой сайт, но после поиска опять же писал "возможно вы искали", поэтому я и решил что это не от количества запросов. Возможно сочетание возраст домена посещаемость и т.д.
короче увеличением запросов мне от надписи избавиться не удалось
(кстати вспомнил перед тем как исчезла надпись "быть может вы искали", у меня сайт пропал в подсказках, через ап вернулся в подсказки и исчезла злополучная надпись... может совпадение)
да там мелочи, примерно 100-150 уник. в день.
Давно пройдено это. Странно.
и тайтла))
так в примере нет "супердоктор" в тайтле, вот в чем фишка, как подметил datot
так в примере нет "супердоктор" в тайтле, вот в чем фишка, как подметил datot
Могу добавить, что на сайте нет ВООБЩЕ слова "супердоктор" - только домен superdoktor.ru
Другой домен, похожий по написанию superdoсtor.ru сайта нет, но и выдаче его нет.
basilic, видимо, подсказки пропадут, когда наберется некое количество запросов "суперкефир". И Яндекс просчитает, что "суперкефир" - это отдельное запрашиваемое слово.
Вспомните, когда-то Яндекс по запросу "Билан" (в смысле, Дима Билан) говорил - может быть, вы искали "БиЛайн"?
Теперь понимает, что Билан, такой же важный, как и Билайн. :)
Могу добавить, что на сайте нет ВООБЩЕ слова "супердоктор" - только домен superdoktor.ru
Другой домен, похожий по написанию superdoсtor.ru сайта нет, но и выдаче его нет.
ну начнем для начала с того, что superdoсtor.ru вообще не в индексе.
по superdoktor.ru - смотрим сюды. вполне достаточно ссылок, чтобы подняться в результатах выдачи по мегаконкурентному запросу "супердоктор".
ну начнем для начала с того, что superdoсtor.ru вообще не в индексе.
по superdoktor.ru - смотрим сюды. вполне достаточно ссылок, чтобы подняться в результатах выдачи по мегаконкурентному запросу "супердоктор".
Я сказал что второго сайта ПРОСТО НЕТ.
Вы не путайте запрос по-РУССКИ супердоктор и имя домена по латинице. Вот в чем вопрос.