- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такое ощущение, что его профиль на форуме взломали, сейчас полазил по старым темам, аська у него другая... я общался с челом по другой аське
Понятно :)
WMID обменника был.
Через Мурманский WebMoney центр ушли бабосы :(((
Самое прикольное Аттестат Регистратора БЛ 500+ ( тобеж ручной платёж - примечание не в пользу покупателя :(((()Хрен вернёшь
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
уважаемый olekit в какую аську вы писали? куда деньги переводили?
/ru/forum/comment/7706352
похоже вам просто написали с левой icq от моего имени на форуме....надо всегда проверять и просить подтвердить свои слова через личку форума!
как же можно кому то сейчас верить на слово по icq ?
на какой вмид вы делали перевод?
уважаемый olekit в какую аську вы писали? куда деньги переводили?
Мдя смех и грех..
ПОКУПАТЕЛИ: Если вы покупаете то НЕ переводите на счета обменников и УКАЗЫВАЙТЕ прим. перевода только ПРАВИЛЬНОЕ(а не покупка карт чего либо)...Ех
А я только сеня разместил тему что пишут с аси 614044767 и пытаються представиться ТСом скажите спасибо модерам которые удаляют темы =) боле ечем уверен что он вас и кинул .
Мдемс. Тут же написано на лбу было :)
А я только сеня разместил тему что пишут с аси 614044767 и пытаються представиться ТСом скажите спасибо модерам которые удаляют темы =) боле ечем уверен что он вас и кинул .
Таких очень много. Есть информация кто это. Молдова - могу скинуть вам.а толку?!
да уж, слишком стандартный кидок...
Вот что давно нужно
нужно прикреплённую тему сделать...и описать мол так и так.....:) По поводу проверки ICQ, подтверждения ЛС, Сверка WMID.
Та же схема только сбоку ( Личный обмен валюты )
Вот его аська 61404476, кстати... хм в аське его зовут также, ramon34
Как это понимать?
В общем так все вышло, он мне в начале в личку написал, типа подтвердите, что готовы сайт купить, я подтвердил в теме. После этого он мне сам стукнул в аську и сказал, давай деньги через обменник переведешь, я чет с этим никогда не сталкивался, не обратил сразу внимание. Но все же попросил его кошелек и что переведу с протекцией, он начал ломаться, типа флешку потерял с файлами вебмоней и дал другой кошелек, якобы его друга (на самом деле кошелек обменника), сказав, что там БЛ большой, доверять можно, тут то и случилась самая глупая моя ошибка, я обычно доверяю большим БЛ и увидев БЛ за 500 отправил деньги без раздумий, не посмотрев внимательно на владельца кошелька.
Вот так и были утрачены мои 375$... ппц, столько в инете работаю, столько много про кидал знаю, ни разу не попадался, а тут такое... лох блин
А ТС, почему вы сразу не отписались что это не ваша тема?
я icq не выкладываю тут вобще сейчас!!!!
я не пойму вы поверили человеку на слово по icq.
в личку не могли написать и попросить подтверждения??????????
личку не возможно взломать практически.....