- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я новичок в SEO.
Но не новичок в сайтостроительстве.
Просто до сих пор меня устраивало все, что происходит с моими тремя сайтами, созданными и поддерживаемыми с начала века.
Так что такое тиц, pr, зеркало я немного знаю.
Некоторые термины и концепции уже знаю хуже – клей, например.
Есть весьма конкретные вопросы, если у кого хватит силы дочитать пост и растолковать доходчиво, удержавшись от помидоров, я буду благодарен.
Итак, есть сайт:
www.dvaslova.ru (название изменено, белая тематика)
Что говорит tcy.in
dvaslova.ru -Тиц - 250
www.dvaslova.ru Тиц - 250
Всего найдено 2 зеркала сайта www.dvaslova.ru
dvaslovo.ru (один с другим написанием)
ds.ru (сокращение)
Оба мои
dvaslovo.ru, про который я подзабыл – нет в моих панелях Яндекс и Google webmaster-ов.
Google – показывает разное количество проиндексированных страниц на всех «зеркалах», а Яндекс только на базовом www.dvaslova.ru и совершенно тоже самое для dvaslova.ru - остальные "пусты".
Вопрос №1
У меня есть подозрение, что Google – понижет меня в выдачи, так считает мой контент дублированным еще на трех «других» сайтах. Так ли это, и как с этим бороться? (Не повредив отношениям с Яндексом).
Вопрос №2
Добавление www. – это автоматическое зеркало для Яндекса и Google? Я понимаю, что в теории это два разных сервера с www и без.
Вопрос №3
Зеркало – это вообще вредная вещь с точки зрения Яндекса и Google – и как в максимально доходчивой форме сообщить этим двум поисковикам, что является зеркалом, а что нет?
Вопрос №4
Как отклеить ds.ru (сокращение) под другой проект? Что будет с тиц и pr – при таком разделении.
Вопрос №5
Как вообще понять, что себе думает Google про то - зеркала ли это?
Вопрос №6
Каким образом приклеить/зазеркалить и т.д. русские домены дваслова.рф и два-слова.рф, чтобы не навредить индексации в Яндексе и Google (есть другой проект – интеллектуальная игра – где ру-домен – первый в обоих выдачах при поиске по-русски), дать возможность людям набрать дваслова.рф и интелигра.рф – по-русски.
Теорию отдельную для Google, другую для Яндекса – я знаю процентов на 50%
Но вот как сделать все правильно комплексно для этих двух поисковиков – прочитав форум не понял – образовалась каша в голове. Помогите разобраться. Надеюсь, мой случай будет полезен всем новичкам. Спасибо.
Я тоже скажу спасибо уважемым seo-гуру за освещение этой темы.
Naturalist, много текста, очень много. Переклейте их все на 1 домен www.dvaslova.ru используя 301 в .htaccess
Naturalist, много текста, очень много. Переклейте их все на 1 домен www.dvaslova.ru используя 301 в .htaccess
Спасибо.
Просто не хотел плодить темы по связанным вопросам.
Буду задавать по одному.
Переформулирую вопрос №6
Есть ителлектуальная игра.
Домен ссылка www.omemysite.ru/inigra/igra.html - занимает 1-2 места на запрос названиеигры
Зарегистрировал названиеигры.рф
Как прикрeтить этот простой русский адрес, чтобы люди напрямую заходили через него, но при этом не потерять места в поисковиках?
Спасибо.
Просто не хотел плодить темы по связанным вопросам.
Буду задавать по одному.
Нда...
... не густо пока.