Поддержи RU-CENTER! Мы нуждаемся в тебе!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
writercommunity:
Приходится с домена httр://xn--h1аbe7аjo.xn--p1аi ставить алиас на сайты "вредителей".

writercommunity, Вы своим алиасом уже утомили. Ну, поставили и поставили. Купите ещё пару десятков РФ-ок и алиасом навесьте.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
neSerezha:
попадаю на аукцион и моё первый зависит от моего кошелка, дак что вы там говорили про азарт?

Если бы эти домены скупила компания, которая занимается перепродажей доменов, то всё было бы нормально. Подождали год — сделали бы аукцион. Когда этим занимается регистратор, в функции которого входит только техническое обеспечение регистраций, то ничего «нормального» в этом нет.

[Удален]
writercommunity:
Чей это там клон верещает? 😂

высунь http://xn--h1abe7ajo.xn--p1ai из себя и засунь кирпич.рф, может догадаешся ☝

neSerezha добавил 27.11.2010 в 14:24

overnight:
Если бы эти домены скупила компания, которая занимается перепродажей доменов, то всё было бы нормально. Подождали год — сделали бы аукцион. Когда этим занимается регистратор, в функции которого входит только техническое обеспечение регистраций, то ничего «нормального» в этом нет.

ему никто этого не запрещал к тому же регистрировал он это для своих клиентов или кто-то их этих клиентов хочет выкупать свои домены у какой-то левой компании с заранее заряженной ценой?

W
На сайте с 28.09.2009
102
neSerezha:

ему никто этого не запрещал к тому же регистрировал он это для своих клиентов или кто-то их этих клиентов хочет выкупать свои домены у какой-то левой компании с заранее заряженной ценой?

Регистрировал, чтобы повыгоднее продать через аукционы - на себя - 100% сквотер😂

[Удален]
writercommunity:
Регистрировал, чтобы повыгоднее продать - на себя - 100% сквотер😂

регистрировал на себя для того чтоб не первому прохожему. Мне вот достался домен за 600 в чем сквотер?

W
На сайте с 28.09.2009
102
neSerezha:
регистрировал на себя для того чтоб не первому прохожему. Мне вот достался домен за 600 в чем сквотер?

повезло, а у других доходит до 10.000.000 долларов 😂

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
neSerezha:
регистрировал на себя для того чтоб не первому прохожему.

Да, а лишние деньги с аукционов (разницу между номиналом и выигравшей ставкой) переведёт больным детям. Прям слёзы на глаза наворачиваются. От умиления.

[Удален]

writercommunity, дак там такие как ты http://xn--h1abe7ajo.xn--p1ai накручивают вот и выходит

neSerezha добавил 27.11.2010 в 14:33

overnight, мне пофиг куда идут деньги - не в этом дело

W
На сайте с 28.09.2009
102
neSerezha:
writercommunity

neSerezha добавил 27.11.2010 в 14:33
overnight, мне пофиг куда идут деньги - не в этом дело

Конечно пофиг, лишь бы домены, выкупленные на аукционе под продажу оставили 😂

A0
На сайте с 25.11.2010
42

Я получил домен с аукциона, и несу убытки каждый день из за решения КЦ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий