А теперь, дамы и господа … Грамотные и 100% уникальные статьи по разумным ценам!

1 23
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

Виктория большое спасибо за помощь! требовалось обзоры фитнес центров и салонов красоты с которым ты справилась на отлично! Спасибо тебе!

куплю ссылки на ваших сайтах
Fatality
На сайте с 27.06.2009
34

Заказал статью у Виктории. Заказ выполнен в срок. Вика очень скрупулёзный исполнитель (в хорошем смысле этого высказывания).

По тексту: выполнила мою небольшую корректировку, текст - на 5 - мне понравился, информативный, соответствует моему ТЗ, не скучный.

Скажу так - все идеально, буду продолжать работать с Викой.

викушка
На сайте с 11.09.2010
10

DM_ и Fatality, спасибо за отзывы!

Акция!

1-ая статья - скидка 11%

2-ая статья - скидка 22%

3-ья статья - скидка 30%

Статья на новогоднюю тему - скидка 11%

(Акция действует до 31.12.2010)

Жду новых заказов ...

викушка
На сайте с 11.09.2010
10

Долгожданные зимние каникулы наступили!

А это значит, что в течение ближайших двух недель я смогу принимать срочные заказы. Вчера закончила написание пачки статей и поняла, что небольшие заказы мне нравятся больше.

Расценки на услуги в старт-посте, действующие скидки в предыдущем сообщении, пишите и заказывайте любые объемы. Сделайте новогодний подарок посетителям своего сайта.

[Удален]

Заказал вчера у Виктории 16 статей о будущих премьерах кино (почти 10к). Всё сделано быстро, качественно, как договаривались. Буду обращаться, надеюсь на скидки.

викушка
На сайте с 11.09.2010
10

Shakhtar, обязательно обращайтесь еще!

Новый год для меня (в плане написания статей) начался не очень интересно. Действительно увлекающих проектов единицы, поэтому жду новых заказчиков. Если ТЗ понравится, обязательно сделаю скидку.

Essayka
На сайте с 26.08.2010
31

Заказ пару статей, качество отличное за умеренную плату, теперь буду постоянным клиентом.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий