Сателлиты нынче в почете?

12
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Kasperzzz:
Кто сказал что сателлиты делаются только для себя?

Кто сказал, что сателлиты делаются для сапы?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Kasperzzz:
Да ну?🤪

А кто мешает делать это посредством системы sape?

когда появилось понятие "саттелит", никакой системы sape еще даже в планах не было, а ее создатели еще пешком под стол ходили.. Кранкинг все верно написал.

если вы имеете ввиду сайты для заработка на ссылках, старайтесь избегать термина "саттелит".. Иначе будет путаница в понятиях.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Cranking:
Кто сказал, что сателлиты делаются для сапы?

А никто и не говорил, что сателлиты делаются только для сапы.

_Ad, тогда все сайты под сапу надо называть строго mfs, сателлиты сателлитами, под адсенс строго mfa. В итоге сайты могут быть по сути очень схожие, а разные названия носить только из-за разных способов монетизации.

Тогда ТС в корне не прав (ибо речь идет о mfs), и все вопросы к нему:D

P.s для меня сателлит, это прежде всего качество сайта, а не способ его использования. Но это только для меня...

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Kasperzzz:
P.s для меня сателлит, это прежде всего качество сайта, а не способ его использования.
Kasperzzz:
Но это только для меня...

Простите, уважаемый, так нужно было с этого и начать, тогда бы не получился спор и оффтоп в теме.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Kasperzzz:

_Ad, тогда все сайты под сапу надо называть строго mfs, сателлиты сателлитами, под адсенс строго mfa. В итоге сайты могут быть по сути очень схожие, а разные названия носить только из-за разных способов монетизации.

Сайты носят названия не из-за разных способов монетизации, а по целям их создания..

И вот я честно сомневаюсь, что у создателей так называемых саттелитов есть основные сайты по этой тематике, на который сливается траффик с саттелита.

очень хороший пример - прямо в этом топике.. Человек нарегистрировал доменов, чтобы в итоге продавать с них ссылки, но обозвал сайт саттелитом.. Саттелитом чего? Налицо подмена понятий..

я согласен, что встречаются комбинации mfs/mfa/mfя, но в 99% они не являются сайтами-спутниками крупных проектов.. Это самостоятельные сайты/сетки сайтов. Поэтому все-таки я бы рекомендовал воздержаться от применения слова "саттелит" по отношению к такого рода сайтам.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

разъяснили мне о саттелитах и ГС. я тоже всё читаю "уважаемых" сеошников и те пишут что клепают саттелиты под сапу. на самом деле они делают самые обычные ГС.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий