- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чаще всего встречается обратная ситуация. На своем примере понятно проще. Веб Отдел за время своей трудовой деятельности сделал около 40 сайтов клиентам, практически все эти сайты работают и поныне. В портфолио стоит всего 17 сайтов (5-7 из них я считаю вполне достойными портфолио хорошей студии дизайна). Около 30 логотипов. В портфолио из них 18 (аналогично около 10 достойных).
Просто потому что сделали дерьмо. На котором настоял заказчик. К сожалению у меня не видимо-невидимый поток других заказчиков и это мой основной заработок, чтобы просто так разбрасываться деньгами из которых платятся аренды, зарплаты итп. Я пока предпочитаю заработать деньги и сделать при этом полную хрень, которую не поставлю в портфолио. Чем просто отказать заказчику. К сожалению.
Вот такая вот честность веб-студии от ее владельца, имеющего здесь, сравнительно высокую степень авторитетности.
Нас както еинула веб студия. Точнее не кинула а раскрутила как лохов. Мы заказали веб-магазин, ну те закатили цену 2500зеленых.
Мы за это получили X-chart Gold движок (150уе) с натянутым дизайном (50уе). Ну как после этого можно нормально общаться с себстудиями???
Нас както еинула веб студия. Точнее не кинула а раскрутила как лохов. Мы заказали веб-магазин, ну те закатили цену 2500зеленых.
Мы за это получили X-chart Gold движок (150уе) с натянутым дизайном (50уе). Ну как после этого можно нормально общаться с себстудиями???
у голодных студентов решили заказать?☝
знакомых кого то из родственников?
или все таки у Вас в фирме есть консультант (желательно независимый) который Вам посоветовал именно эту студию?
P.S. ИМХО лучщее, это когда ващи друзья или конкуренты 🚬 уже воспользовались услугами данной студии. и ориентируясь на их мнение (если у Вас нет конcультантов) уже можно что то ОБЬЕКТИВНО подобрать...
Так, понятно.
Вопрос номер два.
У студии в начале своей деятельности нет готовых работ, т.е. портфолио.
Чтобы было портфолио, надо разработать несколько сайтов – но никто не закажет сайт у студии без портфолио. Получается замкнутый круг.
Вопрос: Каково решение ситуации?
если бы меня терзал подобный вопрос об образцах качества моих возможных работ, то наверное я разработал бы некоторое кол-во дизайн макетов для несуществующих сайтов но определенно в разныз тематиках. Допустим один и более макетов для сайта о пчеловодстве, столько же макетов для сайтов строительной тематики, не забыл бы и о новостных сайтах и так далее и т.п. Уже было бы что показывать 🚬
outsourcing и доплата за отсутствие копирайтов внизу.
Нас както еинула веб студия. Точнее не кинула а раскрутила как лохов.
Это плохо. Плохо и потому, что "привык" такое слышать о многих коллегах.
Но, увидьте и свою сторону в этом. Так Вы узнали о том, что конкретно Вам сделают.
Это называется безответственность заказчика. Сталкиваемся с этим тоже постоянно.
если бы меня терзал подобный вопрос об образцах качества моих возможных работ, то наверное я разработал бы некоторое кол-во дизайн макетов для несуществующих сайтов
Все верно. Также и пресловутый Тёма Лебедев делал.
Также и я делал с самого начала.
Пустая тема не о чем!
У нормальной студии в портфолио будет много сайтов и на всех этих сайтах будет стоять метка что разработано веб-студией … или что то подобное. Есть конечно нюансы когда клиенты выкупают эти метки или просто не дают первоначально прописывать их, но такие случаи единичные. А то что вы куда то обратились и вас там продинамили – это ваши проблемы из-за того что вы просто не захотели потратить достаточное кол-во времени на поиск нормальной студии.
Нас както еинула веб студия.
Ну как после этого можно нормально общаться с себстудиями???
Странный подход. А меня как-то обманула продавщица в магазине и как после этого в магазинах что-то покупать?
Уже было бы что показывать
Проблема в том, что несколько хороших работ в портфолио не гарантируют того, что мне лично тоже сделают хороший сайт.
Был такой опыт работы с дизайнером: показал несколько своих работ, в принципе нормально, а то, что он мне сделал ... минут 10 в себя приходила :)
Проблема в том, что несколько хороших работ в портфолио не гарантируют того, что мне лично тоже сделают хороший сайт.
Был такой опыт работы с дизайнером: показал несколько своих работ, в принципе нормально, а то, что он мне сделал ... минут 10 в себя приходила
Аня, понятно дело, но что то нужно посмотреть из работ автора до того как отдавать ему заказ 🚬 а там уж принцип лотереи
Я про себя не столько жалуюсь, сколько просто рассказываю. Выбора у нас небыло, консультанта небыло, а студия говорила что их оригинальный дизайн (врала).