А если кто к нам с мечом к нам войдет, от меча и погибнет

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
T.H.:
Езжайте к центральному офису Ру-центра, стойте с плакатом "Нас обманули! Верните наши домены!"
и раздавайте листовки прохожим "Примите участие в акциях против пиара черных домейнеров! Долой руки черных домейнеров от доменов РФ! Вернем девственность зоне РФ!"

Есть старая сербская басня: "Немој ми рећи шта да раде и нећу вам рећи где да идем"

Repetitio est mater studiorum
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Александар, а перевод?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Александар:
Есть старая сербская басня: "Немој ми рећи шта да раде и нећу вам рећи где да идем"

Сербы себе прикупились хорошо. Домены не только по офшорным фирмам Киприотским распихались.

Сербов в студию с их доменами!

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Provisor:
КЦ (намеренно или по недоумию) отказался от централизованного аукциона...

не намеренно и не по недоумию, а по "рекомендации" ФАС и РЦ прекрасно знал о мнении ФАС об аукционах, но полез в бутылку, за что сейчас и отдувается.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Александар
На сайте с 25.11.2010
15
Фома:
Александар, а перевод?

По-русски - "Не говорите мне что я должен делать, а я не пошлю вас куда-подальше".

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Александар:
По-русски - "Не говорите мне что я должен делать, а я не пошлю вас куда-подальше".

Ну вот все у нас слямзят, ну что за народ...

Александар
На сайте с 25.11.2010
15

Мой прадед был русский-славянин, поэтому во мне многое перемешано.

[Удален]
bums:
не намеренно и не по недоумию, а по "рекомендации" ФАС и РЦ прекрасно знал о мнении ФАС об аукционах, но полез в бутылку, за что сейчас и отдувается.

Здесь всем вообще начихать на закон ... им бы бабки подарить ФАК-Центру и все .... спомните МММ и Мавроди ...все просто бежали и все свои деньги туда тратили ... Русская Душа :) вот вам Ру-Центр - Лесников и их Аукционы ... У МММ были Акций , у ФАК-Центра домены, и те и другие не могут (не могли) обеспечить сохранность вложенных денег...

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
HELLORF:
Здесь всем вообще начихать на закон ... им бы бабки подарить ФАК-Центру и все .... спомните МММ и Мавроди ...все просто бежали и все свои деньги туда тратили ... Русская Душа :) вот вам Ру-Центр - Лесников и их Аукционы ... У МММ были Акций , у ФАК-Центра домены, и те и другие не могут (не могли) обеспечить сохранность вложенных денег...

Я же говорил уже, что пасть порву, если мой домен мне не делигируют. Это дело чести.

Но, как я понимаю ситуейшн - тебя просто кинули твои информаторы, перебежчики.

[Удален]
Александар:
Я же говорил уже, что пасть порву, если мой домен мне не делигируют. Это дело чести.

Но, как я понимаю ситуейшн - тебя просто кинули твои информаторы, перебежчики.

информаторы, перебежчики ? Кто такие? Я приличная и с такими не хожу ! :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий