А если кто к нам с мечом к нам войдет, от меча и погибнет

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
pegs:
Предлагаю сделать ещё несколько десятков тем по РФ
- компромат и на Ru-center и на ReG-Ru и на КЦ.
- компромат и на Ru-center и на ReG-Ru и на Наунет.
- компромат и на Ru-center и на ReG-Ru и на Наунет и на КЦ.
- компромат и на Ru-center и на ReG-Ru и на Наунет и на НетФокс.
- компромат и на Ru-center и на ReG-Ru и на Наунет и на НетФокс и на КЦ.
- компромат и на Ru-center и на ReG-Ru и на НетФокс .
- компромат и на Ru-center и на ReG-Ru и на НетФокс и на КЦ.
- компромат и на Ru-center и на Наунет.
- компромат и на Ru-center и на Наунет и на КЦ.
- компромат и на Ru-center и на Наунет и на НетФокс .
- компромат и на Ru-center и на Наунет и на НетФокс и на КЦ.
- компромат и на ReG-Ru и на Наунет.
- компромат и на ReG-Ru и на Наунет и на КЦ.
- компромат и на ReG-Ru и на НетФокс.
- компромат и на ReG-Ru и на НетФокс и на КЦ.
- компромат и на ReG-Ru и на Наунет и на КЦ.
- компромат и на ReG-Ru и на Наунет и на НетФокс.
- компромат и на ReG-Ru и на Наунет и на НетФокс и на КЦ.
- компромат и на Наунет и на НетФокс.
- компромат и на Наунет и на НетФокс и на КЦ.
и т.п...

Предлагаю создать одну, вот такую.

Самый животрепещущий вопрос на все времена, разом перекроет все другие темы и заткнёт всех клоноводов с выводками и новоявленных "профессионалов доменного рынка", которые не смогут дать ответа на него.

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
Showme:
Предлагаю создать одну, вот
Почему доменные домены в доменной зоне доменов .РФ такие доменные домены?

Потому, что домейнер за своими доменными доменами не видит ничего, кроме доменов.

А на самом деле, за домейнерывами доменами есть конечные пользователи - юзеры, а не только эндюзеры, или энды. Извините за не классический не совсем русский.

Александар добавил 27.11.2010 в 02:19

Надеюсь, уважаемый "Покажи мне" не посчитал меня клоном из-за недавней регистрации. Или вообще - доменом, который, кстати - свободен, пока.

Repetitio est mater studiorum
[Удален]
Александар:
Потому, что домейнер за своими доменными доменами не видит ничего, кроме доменов.
А на самом деле, за домейнерывами доменами есть конечные пользователи - юзеры, а не только эндюзеры, или энды. Извините за не классический не совсем русский.

Да ладно фиг с ним ... мы тебя прощаем ... еще пару постов и ты уже свой ... РФ-ный наш друг 🙄

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
HELLORF:
Да ладно фиг с ним ... мы тебя прощаем ... еще пару постов и ты уже свой ... РФ-ный наш друг 🙄

А в банду возьмете?

У меня есть немного ак47, на улице нашел, лежали горкой, вот, иду заявлять в органы внутренних дел.

[Удален]
bars24:
HELLORF, Натамастер, привет, вас нам не хватало. 😂

Просекли... или ПРОсекси ...

:) :) :)

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Александар:
Я хоть и не Невский, но тоже Александар. (Серб)
Предлагаю в этой теме собирать компромат и на Ru-center и на ReG-Ru.
Все оформлю в надлежащем виде.

Александр, доиграетесь! Сейчас во все инстанции пишут о незаконном наезде на ру-центр!! Фактически о рэйдерском захвате уже слухи ходят, а вы такие темы под шумок создаете! По битому стеклу ходите! Ру-центр домены блокирует всем своим предателям-клиентам!

Ещё лишает доступа на свои черные аукционы - и нифига вы себе не возьмете однословников хороших по 100 тыс баксов! Одумайтесь пока не поздно!

[Удален]
Александар:
А в банду возьмете?
У меня есть немного ак47, на улице нашел, лежали горкой, вот, иду заявлять в органы внутренних дел.

Не надо , оставь пока у себя, неизвестно сколько наших друзей пострадают от рук ФАК-Центра может нужны будут!!!

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
T.H.:
Александр, доиграетесь! Сейчас во все инстанции пишут о незаконном наезде на ру-центр!! Фактически о рэйдерском захвате уже слухи ходят, а вы такие темы под шумок создаете! По битому стеклу ходите! Ру-центр домены блокирует всем своим предателям-клиентам!

Я, как клиент Ру-Центра не подписывался ему попкорн есть.

Я ему плачу за предоставляемую мне службу.

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Александар:
Я, как клиент Ру-Центра не подписывался ему попкорн есть.
Я ему плачу за предоставляемую мне службу.

Езжайте к центральному офису Ру-центра, стойте с плакатом "Нас обманули! Верните наши домены!"

и раздавайте листовки прохожим "Примите участие в акциях против пиара черных домейнеров! Долой руки черных домейнеров от доменов РФ! Вернем девственность зоне РФ!"

[Удален]
T.H.:
Езжайте к центральному офису Ру-центра, стойте с плакатом "Нас обманули! Верните наши домены!"
и раздавайте листовки прохожим "Примите участие в акциях против пиара черных домейнеров! Долой руки черных домейнеров от доменов РФ! Вернем девственность зоне РФ!"

Кто нибудь верните мою .РФ-ную девственность ... PLEASEEEEEEEE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий