- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500MB с запасом на оба "проекта" хватит. Но чтобы у каждого проекта был выделенный IP.
Могу предложить Вам наши услуги.
Вам вполне подойдёт тарифный план Микро, стоимость 70 рублей в месяц.
Выделенные ip адреса, по 50 руб/мес.
Сервера размещены в Германии.
Сайт: http://www.mgnhost.ru
Убедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 5-ти дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.
500MB с запасом на оба "проекта" хватит. Но чтобы у каждого проекта был выделенный IP.
2IP - это уже от 60 до 100 рублей (в разных компаниях по разному) 2-3 бакса...... И на хостинг остаётся 1-2 бакс по условиям ТС...
PS. Воспользуйтесь поиском здесь или религия не позволяет - очень много предложений стоимостью 1-2 бакса (с огромным числом отзывов)... :) Выше как раз такое предложение...
Тариф Light, входит правдо 100 Mb места, но для вас сделаем 500 без проблем, что касается выделенных ИП, готовы дать 2 за 3$. Итого 4$.
Кстати мне вот лично интересно, вы написали что и 10% не используете, при стоимости неполных 7$ в месяц, это получается вам хостинг надо за 0.70$ при вашей щепетильности? Ничего личного, я думаю что вы точно так же как и я понимаете что 7$ уходит на сигареты или пиво за полчаса.... Например 20 минут назад вышел в киоск, две баночки редбула взял, и пару пачек сигарет, как раз 7$
мне не нужен киллограмм картошки за 100$ и грамм за 90$ не нужен. Вот примерно так.
Guuukkk, поймите, что из того, что Вам требуется, самое дорогое это ip адреса.
Зачем Вам для каждого сайта выделенный ip адрес?
Чем не устраивают шаред (общедоступный) ip ?
мне не нужен киллограмм картошки за 100$ и грамм за 90$ не нужен. Вот примерно так.
Ну так одно дело если вам говорят хостинг за 100$.... а тут вы говорите 7$ стоит всего и это нереально дорого, ищите дешевле, может кто-то приютит.... желаю удачи....
7$... курам на смех....
для чего эта копия вам нужна?
Она нам не нужна. Она нужна правоохранительным органам, в случае если в момент "бесплатного тестирования" клиент делает что-то плохое (спам-рассылку, скажем).
Также можем помочь с переездом.
Не советую этого хостера. Получите кучу гемороя за свои же деньги.
не лукавьте, я этого не писал.
спасибо, учту
никакой сапы!
Тестовый доступ 14 дней