Продажа макета

Nas_Skyler
На сайте с 23.11.2010
20
408

Цена договорная. icq 453733462 e-mail zm-nation@inbox.ru

Графика. Дешево. Качественно. (/ru/forum/572440)
halogenov
На сайте с 02.10.2010
5

Стоп. Вы по сколько раз изменяете макет и перепродаете его?

/ru/forum/573352 в этой теме тоже продавали неудачную перерисовку.

С Ув. Михаил Галогенов
Nas_Skyler
На сайте с 23.11.2010
20

halogenov, этот макет я рисовал с 0, просто у них похожа форма и пару иконок с прошлого забрал

halogenov
На сайте с 02.10.2010
5
Nas_Skyler:
halogenov, этот макет я рисовал с 0, просто у них похожа форма и пару иконок с прошлого забрал

Ну вы бы тогда его рыбой заполнили.

Но я бы не стал брать макет схожий с тем, который схож с тем с которого рисовали. 🚬

Nas_Skyler
На сайте с 23.11.2010
20

halogenov, ну прошлый макет я не продал, а кто хочет, может купить тот макет, с которого я срисовывал прошлый за 6500.00$

halogenov
На сайте с 02.10.2010
5
Nas_Skyler:
halogenov, ну прошлый макет я не продал, а кто хочет, может купить тот макет, с которого я срисовывал прошлый за 6500.00$

Кому сильно надо - могут и бесплатно взять, но все же, это некрасивый поступок продавать фактически полный плагиат.

Nas_Skyler
На сайте с 23.11.2010
20

halogenov, тот макет я уже не продаю, а этот макет сложно назвать полным плагиатом, просто похожа форма, все идеи брал из головы. Ведь у тысяч шаблонов одинаковая форма, но разное исполнение, не так ли?

halogenov
На сайте с 02.10.2010
5
Nas_Skyler:
halogenov, тот макет я уже не продаю, а этот макет сложно назвать полным плагиатом, просто похожа форма, все идеи брал из головы. Ведь у тысяч шаблонов одинаковая форма, но разное исполнение, не так ли?

Исполнение разное, а здесь, непрофессионал может сказать что поменяли контрастность и всё.

Это мы с вами коллеги знаем что на самом деле работы было больше, но они, заказчики... Им на это по-барабану. Похоже, значит не торт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий