- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Водки выпей, не позорься.
С кем?
Одни язвенники и дети вокруг. (
Игорь ( Родной Портал) добавил 27.11.2010 в 15:47
Интересно, почему на критику всегда просють ответного таланту, а на восторги нет?
Так легче принимать критику. :)
потомушо обидна
Не, обидно, когда твое мнение задвигают, да еще называют его плебейским (или, как там в топике?) Нормальная протестная реакция не заставит себя долго ждать.
Но я, собственно, не о том, и хотелось бы без личностей. Вот, действительно, два условных человека прочитали некое творение. Один в восторге - ему созвучно, другой нет - не его. Так почему, тому, кому созвучно дозволено высказать свое мнение, а второму нет? И почему те, кому созвучно могут походя обивинить другого читателя в безвкусии и проч.?
Замечу, что критикующие обычно не скатываются на личности восторгающихся, а общаются напрямую с автором. Примеров наоборот - сколько угодно, даже в этом топике.
raminas добавил 27.11.2010 в 15:48
Всем вышеотписавшимся - предъявить свои стихи!
На каком основании?
На каком основании?
на основании вот этого.
Интересно, почему на критику всегда просють ответного таланту, а на восторги нет?
Если что, то это был сарказм, а не требование.
на основании вот этого.
Если что, там стоял вопрос.
Но я, собственно, не о том, и хотелось бы без личностей. Вот, действительно, два условных человека прочитали некое творение. Один в восторге - ему созвучно, другой нет - не его. Так почему, тому, кому созвучно дозволено высказать свое мнение, а второму нет? И почему те, кому созвучно могут походя обивинить другого читателя в безвкусии и проч.?
Потому что когда речь идет о фасоне юбки, или, к примеру, предпочитаемом цвете тапочек, "свое мнение" никем не будет особо задвинуто )
В творчестве - другие категории. Есть сердце в произведении - оно удалось, нет - значит нет...
И вот здесь уже вступает в сюжет уровень понимания прекрасного и где-то уровень культуры критикующего. Если нашему условному критику видно, что идея хороша, но форма не особо нравится, он либо так и напишет, либо действительно пройдет мимо, уважая труд автора.
А вот если он этой идеи не видит, а форма его напрягает своей необычностью и невписываемостью в знакомые стандарты - в этом случае он кричит: "УГ! нам такого не надо!" и далее по тексту, характеризующему его и только его в данном случае :)
А еще, и это чаще всего можно увидеть в штампуемом для масс развлекательном продукте, бывает, что нет ни идеи, ни формы - есть только хорошо для данной группы проведенный маркетинг. Это, собственно, и есть УГ по определению...
Замечу, что критикующие обычно не скатываются на личности восторгающихся, а общаются напрямую с автором. Примеров наоборот - сколько угодно, даже в этом топике.
это не всегда так, и как раз именно в этом топике есть противоположный пример )
Есть сердце в произведении - оно удалось, нет - значит нет...
Это и есть - созвучие. Иначе нам всем нравилось бы одно и тоже. Ты возьмешь на себя бремя объективности? Я нет. :)
действительно пройдет мимо
С какой стати? Пройти мимо закрытых дверей - это одно, публичность - увы, предполагает, что каждый желающий может зайти.
он кричит: "УГ! нам такого не надо!" и далее по тексту, характеризующему его и только его в данном случае
Такие характеристики можно дать и тем, кто кричит: "Вау! Нам это надо!!!"
Ключевое слово и в том, и в другом случае - НАМ.
Это, собственно, и есть УГ по определению...
О, массовый продукт - это вообще отдельная тема.
это не всегда так, и как раз именно в этом топике есть противоположный пример )
Кто-то из критиков грубо назвал поклонниц дурачьем или посоветовал не позориться?
Ты возьмешь на себя бремя объективности? Я нет.
А она есть в природе? объективность эта :) Нет иё )) Поэтому я с полным основанием возьму на себя это бремя, но, заметь, при этом ты не найдешь ни в этом, ни в других топиках, чтобы я всерьез принуждала кого-то разделить ее со мной или неадекватно отзывалась о тех, кто ее не разделяет. Стеб - не в счет, там другие мотивы )))
Пройти мимо закрытых дверей - это одно, публичность - увы, предполагает, что каждый желающий может зайти.
Может то может, но зайдет не каждый ведь, тем более с ведром говна, извините за мой французский :D
Такие характеристики можно дать и тем, кто кричит: "Вау! Нам это надо!!!"
Абсолютно с тобой согласна, можно.
Кто-то из критиков грубо назвал поклонниц дурачьем или посоветовал не позориться?
Здесь уже невозможно рассматривать все в общем виде - зависит от культуры общения конкретных людей. В данном случае дурачьем никто никого не называл ))
ЗЫ. А, вот еще - по поводу объективности и наличии сердца в произведении. Здесь нет логики, и мне сложно сформулировать точный ответ. Это больше на уровне чувства, опыта и желания понять... Эти качества и являются здесь, наверное, основными, и их вполне можно развить, имея к этому склонность...
ты не найдешь
Я и не собираюсь искать, и вообще, хотела обойтись без разбора личностей. ;)
зайдет не каждый ведь, тем более с ведром говна, извините за мой французский
А вот это как раз странно. Форум-то не поэтический, а оптимизаторский. Ну, парочка донов ввалилась, по-хранцузски ни бельмеса, но ведь это, как бы, их дом, их предбанник. Так шта, мда, удивлена воспитанности многих, мимо прошедших. :D
мощной как душ Шарко и бесполезной, как этот же самый душ.
Для меня этот душ очень даже полезен. Я под него песни ору и матюкаюсь. Выхожу сияющий, как младенец, только перед операторшей неудобно...
Форум-то не поэтический, а оптимизаторский.
Человеческий форум, raminas, все остальное вторично :)
хотела обойтись без разбора личностей.
вопрос был обо мне ))) за себя я и ответила :)