- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они подорвали доверие у тысяч партнеров.
Последствия остановки партнерской программы для sweb будут не очень хорошими.
Может быть вернут партнерку на место?
Искуственное усложнение вывода партнерских.
Могли бы хоть дать вывести без усложнений.
хороший мне подарок на ДР! кто что думает? надо сваливать всем у кого были партнерки, чтоб утерлись... а я ведь в конце октября спец написал письмо о поддержке партнерки... мне сказали... усе ок шеф! и я еще трех клиентов привлек... чтож плевок в душу - иначе не назовешь. зла не хватает!!!
хороший мне подарок на ДР! кто что думает? надо сваливать всем у кого были партнерки, чтоб утерлись... а я ведь в конце октября спец написал письмо о поддержке партнерки... мне сказали... усе ок шеф! и я еще трех клиентов привлек... чтож плевок в душу - иначе не назовешь. зла не хватает!!!
У меня та же фигня - обидно конечно. Деньги мне кажется уже никто не вернет... Меня еще очень напрягала скорость передачи через фтп. Сейчас буду убивать двух зайцев - фтп и партнерку.
Подло поступили эти бизнесмены. Так не делается, имхо.
Хотя понятно, народу уже более чем дофига - серваки и саппорт не справляются, а тут еще выплаты надо делать, аж 30 процентов!
Но вот взять и тупо грохнуть партнерку - это они зря, могли бы сменить условия, тогда бы их еще могли многие хоть как-то понять.
А так: "Благодарим Вас за сотрудничество и желаем удачи!" - довольно обидные ваши слова, профессор, очень обидные! (с) П.П. Шариков.
p.s. Чтобы оставаться на месте - надо бежать: развиваться, новые сервера, стойки, датацентры, проложить уже нормальный канал,
ведь Рунет все увеличивается, но не хотят они работать - похоже, кранты скоро свебу, жаль, конечно, но пора валить оттедова...
Всё, /me пошел снимать их баннеры, кстати, весьма уродские...
ее отсутствие? если через FileZilla (допустим) передавать файлы паком - все норм. если в распакованном виде - не передастся никогда))) в саппорте говорили аля "нормально работает передача только в архиве" ))) ну то уже тупизм.