SpaceWeb решил кинуть всех с выплатами!

1 23
M
На сайте с 21.11.2007
143

Они подорвали доверие у тысяч партнеров.

Последствия остановки партнерской программы для sweb будут не очень хорошими.

Может быть вернут партнерку на место?

Что-то мне уже не верится. что они остаток денег выдадут

Искуственное усложнение вывода партнерских.

Могли бы хоть дать вывести без усложнений.

Скидка на хостинг ihc.ru 20% по коду GD8OT7REUG Скидка на все ВПС inferno.name 25% по коду GETMEVPS Флеш игры (http://gamva.ru/)
P4
На сайте с 20.09.2010
20

хороший мне подарок на ДР! кто что думает? надо сваливать всем у кого были партнерки, чтоб утерлись... а я ведь в конце октября спец написал письмо о поддержке партнерки... мне сказали... усе ок шеф! и я еще трех клиентов привлек... чтож плевок в душу - иначе не назовешь. зла не хватает!!!

seorez
На сайте с 05.04.2009
85
phaeton480:
хороший мне подарок на ДР! кто что думает? надо сваливать всем у кого были партнерки, чтоб утерлись... а я ведь в конце октября спец написал письмо о поддержке партнерки... мне сказали... усе ок шеф! и я еще трех клиентов привлек... чтож плевок в душу - иначе не назовешь. зла не хватает!!!

У меня та же фигня - обидно конечно. Деньги мне кажется уже никто не вернет... Меня еще очень напрягала скорость передачи через фтп. Сейчас буду убивать двух зайцев - фтп и партнерку.

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

Подло поступили эти бизнесмены. Так не делается, имхо.

Хотя понятно, народу уже более чем дофига - серваки и саппорт не справляются, а тут еще выплаты надо делать, аж 30 процентов!

Но вот взять и тупо грохнуть партнерку - это они зря, могли бы сменить условия, тогда бы их еще могли многие хоть как-то понять.

А так: "Благодарим Вас за сотрудничество и желаем удачи!" - довольно обидные ваши слова, профессор, очень обидные! (с) П.П. Шариков.

p.s. Чтобы оставаться на месте - надо бежать: развиваться, новые сервера, стойки, датацентры, проложить уже нормальный канал,

ведь Рунет все увеличивается, но не хотят они работать - похоже, кранты скоро свебу, жаль, конечно, но пора валить оттедова...

Всё, /me пошел снимать их баннеры, кстати, весьма уродские...

F
На сайте с 28.12.2008
16
Меня еще очень напрягала скорость передачи через фтп.

ее отсутствие? если через FileZilla (допустим) передавать файлы паком - все норм. если в распакованном виде - не передастся никогда))) в саппорте говорили аля "нормально работает передача только в архиве" ))) ну то уже тупизм.

=)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий