Ребят — а че с RU станет?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
neSerezha:

ну вы знаете немногие носят панталоны с времен царской Руси вы среди них?

не могу понять вашей твердолобой логики - зачем набирать в транслите?в чем смысл???потому что так было 10 лет???

Не знаю что там с панталонами царской России, но в панталонах .RU щеголяет сейчас большинство, что будет дальше посмотрим. А если файрфокс искажает ваше грамотное письмо, лучше выключите там проверку орфографии;).

[Удален]
iksman:
Не знаю что там с панталонами царской России, но в панталонах .RU щеголяет сейчас большинство, что будет дальше посмотрим. А если файрфокс искажает ваше грамотное письмо, лучше выключите там проверку орфографии;).

А вы как хотели? Чтоб вчера была регистрация, а сегодня родилось пол миллионов сайтов? ..это ведь бред, должно пройти время 🚬

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
neSerezha:
А вы как хотели? Чтоб вчера была регистрация, а сегодня родилось пол миллионов сайтов? ..это ведь бред, должно пройти время 🚬

Вот я и говорю - поживем - увидим. Сколько таких разводов уже было для собирания бабок, .РФ отличается только тем, что это полностью кириллические домены снаружи, но не внутри. Первые реакции будут уже видны после нового года, либо всё тихо-мирно успокоится и зону начнут уже забывать, или наоборот начнут привыкать. Когда всем станет ясно что поисковые системы никаких преференций таким доменам не дают, то многие сразу поймут, что никаких преимуществ .РФ не имеет, юзеры 99% все равно заходят через яндексы-гуглы и три четверти доменов в зоне через год дропнется. Всё имхо, конечно. Я себе тоже взял девять штук доменов .РФ, но это для редиректов на будущие проекты для которых уже есть рушки, так на всякий случай взял, для защиты от потери трафика и удобства пользователей.

[Удален]
iksman:
Вот я и говорю - поживем - увидим. Сколько таких разводов уже было для собирания бабок, .РФ отличается только тем, что это полностью кириллические домены снаружи, но не внутри. Первые реакции будут уже видны после нового года, либо всё тихо-мирно успокоится и зону начнут уже забывать, или наоборот начнут привыкать.

а что внутри???на данный момент проблемы у близоруких любителей кмс, а президент.рф в своем урл красив как никогда ☝

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
neSerezha:
а что внутри???на данный момент проблемы у близоруких любителей кмс, а президент.рф в своем урл красив как никогда ☝

Вы как профессионал (опустим то что вы пользуетесь встроенной проверкой орфографии в браузере) должны знать все минусы доменов .РФ. Лень пересказывать, покопайтесь в темах на форуме, если не знаете.

[Удален]
iksman:
Вы как профессионал (опустим то что вы пользуетесь встроенной проверкой орфографии в браузере) должны знать все минусы доменов .РФ. Лень пересказывать, покопайтесь в темах на форуме, если не знаете.

iksman добавил 27.11.2010 в 13:03
www.президент.рф

кроме майла не вижу проблем, надуманное типа "у меня в день два китайца и три американца на сайте мимоходом" как "профессионал" не беру в расчет 😂

вообще говоря смешной народ....

внутрения оптимизация!!!!!

- что такое внутрения оптимизация???

- как что????замена всех имен страниц на транслит. линковать всё по траснлиту.

- почему?

- потому что поисковая система смотрит на название страниц и ссылок и не обламывается из транслита переводить их в кириллицу чтоб проверить вес информации

- а может не мучатся с трнаслитом и сделать сайт на .рф?

- да ты дурак что ли???поисковик понимает тока транслит кириллицу он читать не будет!!!!

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Пора уже завязывать общение с клонами, у них одна и та же песня и ошибки в предложениях одни и те же, видимо одним браузером с одного компьютера пользуются из одного интернет-клуба. Не интересно это так что ухожу из темы.

[Удален]

iksman, это лучшее что можно сделать когда нечего сказать. Советую вам не просто уйти из темы, а закрыть форум, выключить компьютер, выкинуть его в окно и пойти устроится водителем троллейбуса там только прямо - думать не надо.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
neSerezha:
iksman, это лучшее что можно сделать когда нечего сказать. Советую вам не просто уйти из темы, а закрыть форум, выключить компьютер, выкинуть его в окно и пойти устроится водителем троллейбуса там только прямо - думать не надо.

Убился бы ты об стену уже, клоун.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
neSerezha:
потому что поисковая система смотрит на название страниц и ссылок и не обламывается из транслита переводить их в кириллицу чтоб проверить вес информации

Кроме как фантазиями это назвать нельзя. И Google и Яндекс прекрасно понимают транслит и совершенно не «обламываются».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий