- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вы знаете немногие носят панталоны с времен царской Руси вы среди них?
не могу понять вашей твердолобой логики - зачем набирать в транслите?в чем смысл???потому что так было 10 лет???
Не знаю что там с панталонами царской России, но в панталонах .RU щеголяет сейчас большинство, что будет дальше посмотрим. А если файрфокс искажает ваше грамотное письмо, лучше выключите там проверку орфографии;).
Не знаю что там с панталонами царской России, но в панталонах .RU щеголяет сейчас большинство, что будет дальше посмотрим. А если файрфокс искажает ваше грамотное письмо, лучше выключите там проверку орфографии;).
А вы как хотели? Чтоб вчера была регистрация, а сегодня родилось пол миллионов сайтов? ..это ведь бред, должно пройти время 🚬
А вы как хотели? Чтоб вчера была регистрация, а сегодня родилось пол миллионов сайтов? ..это ведь бред, должно пройти время 🚬
Вот я и говорю - поживем - увидим. Сколько таких разводов уже было для собирания бабок, .РФ отличается только тем, что это полностью кириллические домены снаружи, но не внутри. Первые реакции будут уже видны после нового года, либо всё тихо-мирно успокоится и зону начнут уже забывать, или наоборот начнут привыкать. Когда всем станет ясно что поисковые системы никаких преференций таким доменам не дают, то многие сразу поймут, что никаких преимуществ .РФ не имеет, юзеры 99% все равно заходят через яндексы-гуглы и три четверти доменов в зоне через год дропнется. Всё имхо, конечно. Я себе тоже взял девять штук доменов .РФ, но это для редиректов на будущие проекты для которых уже есть рушки, так на всякий случай взял, для защиты от потери трафика и удобства пользователей.
Вот я и говорю - поживем - увидим. Сколько таких разводов уже было для собирания бабок, .РФ отличается только тем, что это полностью кириллические домены снаружи, но не внутри. Первые реакции будут уже видны после нового года, либо всё тихо-мирно успокоится и зону начнут уже забывать, или наоборот начнут привыкать.
а что внутри???на данный момент проблемы у близоруких любителей кмс, а президент.рф в своем урл красив как никогда ☝
а что внутри???на данный момент проблемы у близоруких любителей кмс, а президент.рф в своем урл красив как никогда ☝
Вы как профессионал (опустим то что вы пользуетесь встроенной проверкой орфографии в браузере) должны знать все минусы доменов .РФ. Лень пересказывать, покопайтесь в темах на форуме, если не знаете.
Вы как профессионал (опустим то что вы пользуетесь встроенной проверкой орфографии в браузере) должны знать все минусы доменов .РФ. Лень пересказывать, покопайтесь в темах на форуме, если не знаете.
iksman добавил 27.11.2010 в 13:03
www.президент.рф
кроме майла не вижу проблем, надуманное типа "у меня в день два китайца и три американца на сайте мимоходом" как "профессионал" не беру в расчет 😂
вообще говоря смешной народ....
внутрения оптимизация!!!!!
- что такое внутрения оптимизация???
- как что????замена всех имен страниц на транслит. линковать всё по траснлиту.
- почему?
- потому что поисковая система смотрит на название страниц и ссылок и не обламывается из транслита переводить их в кириллицу чтоб проверить вес информации
- а может не мучатся с трнаслитом и сделать сайт на .рф?
- да ты дурак что ли???поисковик понимает тока транслит кириллицу он читать не будет!!!!
Пора уже завязывать общение с клонами, у них одна и та же песня и ошибки в предложениях одни и те же, видимо одним браузером с одного компьютера пользуются из одного интернет-клуба. Не интересно это так что ухожу из темы.
iksman, это лучшее что можно сделать когда нечего сказать. Советую вам не просто уйти из темы, а закрыть форум, выключить компьютер, выкинуть его в окно и пойти устроится водителем троллейбуса там только прямо - думать не надо.
iksman, это лучшее что можно сделать когда нечего сказать. Советую вам не просто уйти из темы, а закрыть форум, выключить компьютер, выкинуть его в окно и пойти устроится водителем троллейбуса там только прямо - думать не надо.
Убился бы ты об стену уже, клоун.
потому что поисковая система смотрит на название страниц и ссылок и не обламывается из транслита переводить их в кириллицу чтоб проверить вес информации
Кроме как фантазиями это назвать нельзя. И Google и Яндекс прекрасно понимают транслит и совершенно не «обламываются».