- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+ в Winde нормальные люди именуют папки как на русском так и на англ,
они еще и говорят на непонятном языке...
Пока помимо роста количества предложений по рушкам (которые стали плохо покупать на этом форуме) я увидел также рост запросов на рушки (вполне конкретных и с нормальными бюджетами - в данном случае я говорю не только про форум). Так что все ок, работаем, продаем пока в прежнем ритме, а дальше жизнь покажет. И особенно интересны будут - ноябрь 2011, 2012 года.
+1 по электронке заментно больше запросов чем обычно по .Ru
они еще и говорят на непонятном языке...
На каком, на английском? :) Я отношусь вообще говоря к таким, кто именует на 2х языках.
Чем больше простого народа из провинции будет в интернете тем больше рф будет востребован. Так что .рф будет расти вместе с ростом использования интернета в России.
На каком, на английском? Я отношусь вообще говоря к таким, кто именует на 2х языках.
я специально выделил Winde. у человека каша в голове, которая превращается в кашу вываленную на форуме или там в строке поиска того же Яндекса
пофигу людям как называется домен, если он в топе по нужному им запросу и внутри - симпатичный, функциональный и отвечающий всем требованиям сайт
Серьезные проекты будут по прежнему делать в .RU, так как это общепринятый международный стандарт.
Многие ЭЮ посмотрев на цены в .PФ с удовольствием будут покупать .RU, возможно даже будут морально готовы к более дорогим прайсам на рушки.
Серьезные проекты будут по прежнему делать в .RU, так как это общепринятый международный стандарт.
Как минимум чтобы быть международным домен должен быть GTLD.
Хотя международный стандарт в это смсле мутное понятие.
многие зато набирают ручками forum.searchengines.ru
я набираю fo дальше браузер сам подставляет.
В ру подешевеет и подропается шлак. чистым транслитам ничего не угрожает.
я набираю fo дальше браузер сам подставляет.
правильный ответ)
закладки, история браузера - рулят
Касаемо зоны РУ - с ней просто стало труднее работать по той простой причине, что мало осталось хороших и небаненых имен. Лично я именно поэтому все меньше покупаю РУшек.
Совсем недавно взял домен вообще классный, хороший, звучный, 150% в тему сайта... но елы-палы в бане Яндекса, предыдущий владелец постарался. Придется теперь выводить его из бана, переписываться с Платонами, а это дело небыстрое и неблагодарное.
ИМХО вот и основная причина падения спроса на эту зону.
Да вы чо - через пару десятилетий будем как миленькие на китайском буковки ковырять, название новой зоны не произнесу - китайского не знаю.
...пока не знаю