- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SlonoTOP, обязательно :))
нужен хостинг для 8 сайтов, но самое важное чтоб ip был разный для каждого, т.е. могу создать 8 учетных записей и оплачивать их, сайты не очень тяжелые, проекты все белые...
Здравствуйте, можем предложить Вам наши услуги, есть вариант взять SH3000 и докупить недостающие IP (30 рублей/мес.), а можете взять SEO-хостинг, т.к. Вы указали, что сайты не тяжелые, то этот вариант Вам выгодней, т.к. на SEO1000 предоставляется 50 IP адресов и 25 сайтов для аккаунта всего(!!!) за 100 рублей/месяц. Но учтите, разрешенная нагрузка там ниже, чем для обычного шаред-хостинга.
Желаем Вам удачи и ждем в рядах наших клиентов.
А РФ IP нет?
Есть. Но три шаредных (общих), остальные 5 обойдутся Вам в 5$ месяц (т.е. +1$ в месяц к цене каждого аккаунта).
НКВД.pro, слышал о вас. Мне владельцы Простоплеера вас рекомендовали. Никак не соберусь изучить... стоит? :)
spermint, попробуйте :) Лично я очень симпатизирую НКВД.
лично я побывал почти у половины всех товарищей которые отписались в этой теме с рекламой своего хостинга, и каждый месяц переезжал к другому... потому что то лаги, то сервер в дауне, то якобы мои сайты нагружают данный тарифный план и все в таком духе...
В итоге переехал на питерский хостинг, уже год как не знаю вообще никаких проблем ни с простоем сайтов, ни с нагрузками да и сапорт круглосуточно в сети...
В общем мой совет можете воспринять как советы бывалого... тем более что первый месяц бесплатно на любом тарифе... айпи тоже можно докупить... да и сайты к себе они тоже бесплатно переносят ....
P.S. ах да ссылку смотри в подписи...
spermint, такая рекомендация весьма приятна. :) Мы хостер не из дешёвых, но, думаю, из качественных. :) Будем рады с Вами работать.
Flantru, спасибо, коллега, от Вас особенно приятно. :) Это абсолютно взаимно.
inseonight, судя по перечисленным проблемам, мы оказались в той половине отписавшихся хостеров, у которых Вы не были, верно? :)
нужен хостинг для 8 сайтов, но самое важное чтоб ip был разный для каждого, т.е. могу создать 8 учетных записей и оплачивать их, сайты не очень тяжелые, проекты все белые...
Обращайтесь, разместим в Канаде, cPanel, хотите 8 разных акаунтов, хотите 1 с 8 адресами. Тарифы у нас на сайте.
spermint, такая рекомендация весьма приятна. :) Мы хостер не из дешёвых, но, думаю, из качественных. :) Будем рады с Вами работать.
Flantru, спасибо, коллега, от Вас особенно приятно. :) Это абсолютно взаимно.
inseonight, судя по перечисленным проблемам, мы оказались в той половине отписавшихся хостеров, у которых Вы не были, верно? :)
верно.... ))
Я нашел для себя решение и оно меня устраивает на все 100%
----------------------------------
Кстати вот интересный лог:
----------------------------------
23.09.2010 14:32:30, Support BeGet
Меня зовут Алексей я из Бегет.
23.09.2010 14:32:42, Support BeGet
Я просматривал статистику доменов за вчера и
23.09.2010 14:32:47, inseonight
Да, я слушаю, что то случилось ?
23.09.2010 14:33:39, Support BeGet
увидел что для некоторых из доменов поменяны NS сервера, я просто хотел уточнить это как то связано с качеством наших услуг или с какими то критериями, т.е. можем ли мы что нибуть улучшить ?
23.09.2010 14:34:14, inseonight
а моежете список доменов показать у которых ns поменялись ?
23.09.2010 14:34:22, Support BeGet
********.ru
23.09.2010 14:35:54, inseonight
ах этот..)) да все в порядке, я просто продал сайт и забыл снести с аккаунта...
23.09.2010 14:36:29, inseonight
а вобще очень приятно что вы так пристально заботитесь о клиентах..
23.09.2010 14:36:56, Support BeGet
=) спасибо.
НКВД, а Вы так беспокоитесь о клиентах ? )))
Скоро появятся логи из серии "ОЙ, тут у вас файлик новый появился, все ли с ним хорошо, как он? дышит? а то мы так обеспокоены появлением нового файла у вас на акаунте...." Клиент захотел, клиент перенес домен, какая разница хостеру что произошло, тем более с 1м из доменов, я бы еще понял, если бы ВСЕ домены на акаунте переехали куда-то.... а тут 1 и уже суппорт постучался, IMHO неудачный PR.
Бред.