Сделать сайт на WP

JD
На сайте с 20.11.2008
18
338

Уважаемые!

Есть задача сделать сайт на WordPress'e, с применением готового шаблона. Тока шаблон этот надо немного переделать (поменять элементы местами и чуть-чуть дополнить).

Мой друг-программер, который уехал в отпуск и не успел сделать этот ресурс мне, клялся, что работы на час вместе с перекуром. Так что прошу вашей помощи.

Задача: переделать и установить шаблон WP, довести админку WP до ума (т.к. я с WP не работал и нет возможности влезать, разбираясь в деталях), прикрутить модуль OpenX для прокрутки баннеров. Вроде бы это всё.

Подробное ТЗ есть, даже с картинками (сам не программер, так что делал как мне понятно, если что - смогу пояснить подробно по ходу выполнения).

По деньгам: у меня нет предложения, обсуждаем после прочтения вами ТЗ, при том предложение делаете вы. Но проект должен быть легкий, так что сумма будет наверняка не очень высокая, скорее ресурс будет интереснее для вашего портфолио. Возможно также указание ваших контактов в подвале сайта.

Важный момент: если сможете скрестить базы форума phpbb3 и WP, чтобы юзер регился 1 раз сразу в обоих местах, оплату можно значительно поднять. Просто ХЗ, возможно ли это, пока никто решения не предлагал. Форум по-умолчанию ставлю сам без вашей помощи.

Ваши предложения - в ЛС или по аське. В аське отвечаю в рабочее время (с 11 до 18 примерно), по ЛС - выхожу из домашней аси в т.ч. и поздним вечером. ТЗ - по запросу.

Даю разовые несложные задания по сайтам и форумам
Y
На сайте с 24.09.2007
116

стучу в асю, а там тишина, может лучше вы мне 230664три6два

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
JD
На сайте с 20.11.2008
18

Спасибо, вопрос закрыт, исполнитель найден

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий