- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые!
Есть задача сделать сайт на WordPress'e, с применением готового шаблона. Тока шаблон этот надо немного переделать (поменять элементы местами и чуть-чуть дополнить).
Мой друг-программер, который уехал в отпуск и не успел сделать этот ресурс мне, клялся, что работы на час вместе с перекуром. Так что прошу вашей помощи.
Задача: переделать и установить шаблон WP, довести админку WP до ума (т.к. я с WP не работал и нет возможности влезать, разбираясь в деталях), прикрутить модуль OpenX для прокрутки баннеров. Вроде бы это всё.
Подробное ТЗ есть, даже с картинками (сам не программер, так что делал как мне понятно, если что - смогу пояснить подробно по ходу выполнения).
По деньгам: у меня нет предложения, обсуждаем после прочтения вами ТЗ, при том предложение делаете вы. Но проект должен быть легкий, так что сумма будет наверняка не очень высокая, скорее ресурс будет интереснее для вашего портфолио. Возможно также указание ваших контактов в подвале сайта.
Важный момент: если сможете скрестить базы форума phpbb3 и WP, чтобы юзер регился 1 раз сразу в обоих местах, оплату можно значительно поднять. Просто ХЗ, возможно ли это, пока никто решения не предлагал. Форум по-умолчанию ставлю сам без вашей помощи.
Ваши предложения - в ЛС или по аське. В аське отвечаю в рабочее время (с 11 до 18 примерно), по ЛС - выхожу из домашней аси в т.ч. и поздним вечером. ТЗ - по запросу.
стучу в асю, а там тишина, может лучше вы мне 230664три6два
Спасибо, вопрос закрыт, исполнитель найден