Нужен партнер

DW
На сайте с 14.03.2010
12
567

Привет, форумчане.

На этом форуме я собственно недавно обитаю ...

У меня есть сайт, который посвящен программе фотошоп.

В день этот сайт посещают примерно 1800 человек в день. С каждым апом выдачи посещаемость растет.

Но есть одна проблемка. Форум, который существует 1,5 года не движется, а встал. Старые активные пользователи ушли, а новых - нет.

Так вот, я ищу человека, который разбирается в раскрутке форумов. Аудитория уже есть, которая смотрит форум. Оплата будет от баннера до ... предлагайте все, кроме денег, поскольку их сейчас у меня нет.

Уроки фотошопа (http://mirasto.ru/publ/15) - на русском языке для начинающих
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DoktorWeb:
предлагайте все, кроме денег, поскольку их сейчас у меня нет

Тогда Вам так и раскрутят форум. На словах.

DW
На сайте с 14.03.2010
12

Тогда по другому спрошу. сколько будет стоить раскрутить форум моей тематики?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а что мешает монетизировать посещаемость и на вырученные средства нанять постеров?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
zusull:
а что мешает монетизировать посещаемость и на вырученные средства нанять постеров?

Кстати да, есть опыт в монетизации фотошопных сайтов через смс... готов помочь за процент или за сдельную плату.

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
kotor
На сайте с 16.05.2010
91
DoktorWeb:
Привет, форумчане.
На этом форуме я собственно недавно обитаю ...
У меня есть сайт, который посвящен программе фотошоп.
В день этот сайт посещают примерно 1800 человек в день. С каждым апом выдачи посещаемость растет.
Но есть одна проблемка. Форум, который существует 1,5 года не движется, а встал. Старые активные пользователи ушли, а новых - нет.
Так вот, я ищу человека, который разбирается в раскрутке форумов. Аудитория уже есть, которая смотрит форум. Оплата будет от баннера до ... предлагайте все, кроме денег, поскольку их сейчас у меня нет.

Женя Попов, это вы?:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий