Продажа - Женский Портал. DLE. Без домена и хостинга

12
Pisarev
На сайте с 16.01.2010
87
OldStyle:
bug - человек давший блиц на второй мой аукцион, пожелал купить и данный проект. Так что ждем передачу сайта, после отпишусь в топике. Все обсуждения были через личку.

Более логично было бы если этот человек принял участие в этом аукционе (и, возможно, выиграл бы его) - а так вы проявляете неуважение к участникам данного форума (и этого аукциона в частности)... Моё личное мнение, конечно...

😎

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

А может человек блиц сразу дал.:)

Pisarev
На сайте с 16.01.2010
87

Ridli, если человек дал блиц - он мог бы отписаться об этом в этой теме, вместо ТС..

[Удален]
Pisarev:
Ridli, если человек дал блиц - он мог бы отписаться об этом в этой теме, вместо ТС..

Не обязательно, я сам так частенько делаю.

Но учитывая это:

OldStyle:
Сообщения пока не могу отправить к сожалению.

И вот это:

OldStyle:
bug - человек давший блиц на второй мой аукцион, пожелал купить и данный проект. Так что ждем передачу сайта, после отпишусь в топике. Все обсуждения были через личку.

В общем все предельно ясно, что ничего не ясно. Непонятно с какой целью ТС занимается ерундой.. Удачи в продаже, сайт интересный.

[Удален]

Забираю за блиц. В данный момент в ICQ проводим сделку.

[Удален]

Продажа все также актуальна. С пользователем Sivis он же Zimbabve передача не совершилась, так как отказался платить деньги с протекцией, заявив что оплатит только после получения сайта. Пахнет кидаловым - тема о много говорит

Аукцион продолжается. Передача и оплата сайта только через гаранта.

[Удален]

Аукцион актуален. Ждем ставок уважаемые форумчане.

Проведу аукцион

Старт - 100$

Шаг - 20$

Блиц - 200

Окончание аукциона 24 часа после последней ставки

[Удален]

Аукцион актуален. Ждем ставок уважаемые форумчане.

Цена на сайт фиксированная - 120$

A
На сайте с 12.12.2008
234

Мое предложение 100

ardova добавил 04.12.2010 в 09:49

ТС, я вам в двух темах сделала предложение, так да или нет? Надо же как-то определятся

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий