Оцените и мой макет

12
HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR
915

Макет может быть использован как сайт мебельной фирмы, или как интернет магазин (если чуть чуть доработать). Оцените пожалуйста работу и сколько подобного рода макеты могут стоить)

вот ссылка на радикал

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Оригинально.

Только вот красные стрелки и по цвету и по виду мне кажется ни к месту. Больше как то к эротике подходит :)

Да и большой диван в правом верхнем углу мне лично совсем не нравится...

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

HMR, открыв ссылку вырвалось непроизвольное "ОЙ!" :) Блин, уважаемый, с немножко переделать Вы погорячились. Оставьте шапку, остальное снесите и рисуйте заново... Конечно это моё ИМХО, но работы непочатый край.

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR
Evlampiy:
Оригинально.
Только вот красные стрелки и по цвету и по виду мне кажется ни к месту. Больше как то к эротике подходит :)
Да и большой диван в правом верхнем углу мне лично совсем не нравится...

да сначала сделал стрелочки показалось норм, а щас смотрю и вправда на эротику смахивает, подумаю что можно сделать. А насчёт дивана может посоветуете что лучше вместо него? или может так нормально, мне вроде бы нравится:)

S
На сайте с 17.07.2009
2

кнопки меню огромные

HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR
sammax:
кнопки меню огромные

Всё таки самый первый мой макет, раньше никогда их не рисовал. Ну как всегда и почти у всех первый блин комом)

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79
HMR:
Всё таки самый первый мой макет, раньше никогда их не рисовал. Ну как всегда и почти у всех первый блин комом)

- в таком случае все простительно. Удачи в этом нелегком но нужно деле! :)

S
На сайте с 17.07.2009
2

подписываюсь под постом выше

Dave_48
На сайте с 21.02.2009
7

а почему пишете что первый ваш макет? предыдущие ваши сайты не вы разве рисовали?

Dave-Studio (http://dave-studio.ru)
HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR

нет, я нерисовал раньше сайты никогда

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
HMR:
А насчёт дивана может посоветуете что лучше вместо него? или может так нормально, мне вроде бы нравится:)

Диван там к месту. Мне просто сама форма дивана не понравилась. Но это сугубо личное мнение. И если Вам нравится, то все ок.

К сожалению, диван не самый большой недостаток макета :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий