Як и ucoz

12 3
S
На сайте с 02.06.2010
24
2511

Здравствуйте, есть у меня сайт на юкозе (укозе) который находится в ЯКе, конечно мне это не нравится, что он именно на этой CMS, хочу перенести его, как ?

1.Редакторы - крайний случай ибо сайт был куплен, и боюсь его потерять.

2. Склейка - как ?

спасибо!

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Заказать перенос у знающих людей, будет стоит денег, если база большая немалых, но результат окупится слихвой.

S
На сайте с 02.06.2010
24

Что значит "перенос" ?

Сделать аналогичный сайт, сохраняя при этом ЧПУ - я и сам могу, мне интересует сам этап склейки.

p.s Можете скинуть контакты таких людей, можно в ЛС.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

sPlace

Я вообще не о склейке сайтов,а о переоборудовании старого. Смысл изобретать велосипед,если он у вас уже есть? Просто перенести сайт, если он так дорог для вас, с Юкоза, на другую КМС. Люди , которые этим занимаются, вроде бы в Услуги и предложения.Запоститесь там.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

sPlace, все написано в хелпе яндекса. Просто пишите в саппорт ЯКа, что сайт переехал на другой домен, ставите с прежнего 301 редирект и в robots.txt прописываете host новый. Вот и все.

Потом отвечает Платон, сайт переносится в течение трех дней, затем идет склейка.

[Удален]

Если домен 3 уровня:

1) создаете сайт но платном хостинге ( либо новый либо старый переносите )

2) на старом удаляете все страницы и оставляете только главную, на ней пишите "мы переехали на новый домен сайт.зона

3) пишите в супорт каталога о том что желаете переехать

Если домен 2 уровня : то вообще без проблем перенес сайт да и все

S
На сайте с 02.06.2010
24
rom4ik4:
Если домен 3 уровня:

1) создаете сайт но платном хостинге ( либо новый либо старый переносите )
2) на старом удаляете все страницы и оставляете только главную, на ней пишите "мы переехали на новый домен сайт.зона
3) пишите в супорт каталога о том что желаете переехать

Если домен 2 уровня : то вообще без проблем перенес сайт да и все

1. Понятно

2. Понятно

3. Проблема, я так понимаю продавец который мне продал сайт, но не отдал e-mail. Скажите как мне отослать запрос в саппорт Яка, через любой аккаунт в их системе, или через тот что подавалась заявка, что делать если заявка подавалась не авторизированным ?

спасбо.

K9
На сайте с 06.02.2010
33

ТС купил "запорожец" и хочет сделать из него "мерседес", но продавец "запорожца" не даёт ключи от гаража. :) Ничего личного, просто пиво (много пива) говорит вместо меня. :)

По сабжу: может продадите "запорожца"? С предложением- в личку. Сайт в ЯК-е, хоть и на юкозе, мне бы сгодился. :)

Компьютерные шахматы (http://gladiators-chess.ru)
S
На сайте с 02.06.2010
24
kosmodrom93:
ТС купил "запорожец" и хочет сделать из него "мерседес", но продавец "запорожца" не даёт ключи от гаража. :) Ничего личного, просто пиво (много пива) говорит вместо меня. :)

Возможно. Нужен мне этот мерседес! :)

Y1
На сайте с 14.02.2010
65

Был сайт (интернет-магазин), закрылся, был в ЯК, после закрытия поставили 301 на другой сайт (схожей тематики, но не интернет-магазин). Другой сайт очутился в ЯК (без заявок), перетек ТИц. Вот так вот.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

sPlace, ничего не трогай :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий