- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть у меня сайт на юкозе (укозе) который находится в ЯКе, конечно мне это не нравится, что он именно на этой CMS, хочу перенести его, как ?
1.Редакторы - крайний случай ибо сайт был куплен, и боюсь его потерять.
2. Склейка - как ?
спасибо!
Заказать перенос у знающих людей, будет стоит денег, если база большая немалых, но результат окупится слихвой.
Что значит "перенос" ?
Сделать аналогичный сайт, сохраняя при этом ЧПУ - я и сам могу, мне интересует сам этап склейки.
p.s Можете скинуть контакты таких людей, можно в ЛС.
sPlace
Я вообще не о склейке сайтов,а о переоборудовании старого. Смысл изобретать велосипед,если он у вас уже есть? Просто перенести сайт, если он так дорог для вас, с Юкоза, на другую КМС. Люди , которые этим занимаются, вроде бы в Услуги и предложения.Запоститесь там.
sPlace, все написано в хелпе яндекса. Просто пишите в саппорт ЯКа, что сайт переехал на другой домен, ставите с прежнего 301 редирект и в robots.txt прописываете host новый. Вот и все.
Потом отвечает Платон, сайт переносится в течение трех дней, затем идет склейка.
Если домен 3 уровня:
1) создаете сайт но платном хостинге ( либо новый либо старый переносите )
2) на старом удаляете все страницы и оставляете только главную, на ней пишите "мы переехали на новый домен сайт.зона
3) пишите в супорт каталога о том что желаете переехать
Если домен 2 уровня : то вообще без проблем перенес сайт да и все
Если домен 3 уровня:
1) создаете сайт но платном хостинге ( либо новый либо старый переносите )
2) на старом удаляете все страницы и оставляете только главную, на ней пишите "мы переехали на новый домен сайт.зона
3) пишите в супорт каталога о том что желаете переехать
Если домен 2 уровня : то вообще без проблем перенес сайт да и все
1. Понятно
2. Понятно
3. Проблема, я так понимаю продавец который мне продал сайт, но не отдал e-mail. Скажите как мне отослать запрос в саппорт Яка, через любой аккаунт в их системе, или через тот что подавалась заявка, что делать если заявка подавалась не авторизированным ?
спасбо.
ТС купил "запорожец" и хочет сделать из него "мерседес", но продавец "запорожца" не даёт ключи от гаража. :) Ничего личного, просто пиво (много пива) говорит вместо меня. :)
По сабжу: может продадите "запорожца"? С предложением- в личку. Сайт в ЯК-е, хоть и на юкозе, мне бы сгодился. :)
ТС купил "запорожец" и хочет сделать из него "мерседес", но продавец "запорожца" не даёт ключи от гаража. :) Ничего личного, просто пиво (много пива) говорит вместо меня. :)
Возможно. Нужен мне этот мерседес! :)
Был сайт (интернет-магазин), закрылся, был в ЯК, после закрытия поставили 301 на другой сайт (схожей тематики, но не интернет-магазин). Другой сайт очутился в ЯК (без заявок), перетек ТИц. Вот так вот.
sPlace, ничего не трогай :)