- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весьма похожая ситуация. Работа. с ГГЛ. Добавил ссылку на новость, через 4-5 апов, страницы нет в индексе. И так постепенно уменьшатся. Бывает влетает обратно. Как-то припомню, было похуже (5-6 мес. назад), тогда 300-400 влетало/вылетало. Сейчас десятками идет счет. Общий объем сайта 1500 стр.
Расслабьтесь. Не в продажных ссылках дело.
Кол-во страниц в поиске меняется чуть-ли не каждый день.
Это уже больше полугода.
Дело не блуждании страниц от утра к вечеру, когда то выкинут страницы из индекса, то вновь включат. А дело в том, что:
Добавил ссылку на новость, через 4-5 апов, страницы нет в индексе. И так постепенно уменьшатся.
Учитывая большое количество недовольных, вряд ли это можно назвать случайностью.
mobilnikplus, это совсем небольшое количество :) Однако вряд ли сие случайность, как я уже предполагал. Думаю, что это некие "ядерные испытания", которые проводятся только на некой части сайтов.
В случае "блуждания" страниц - да, 100 % не в нем. Да и в случае выпиливания страниц, которые "иногда обратно отдают", а иногда и нет, дело неизвестно в чем. Но продажные ссылки играют некую роль, причем не только ссылки, но, как выяснилось из новых сообщений, также и статьи.
ЗЫ: один сайт из первой группы сегодня попал под АГС, осталось 10 страниц. 😡
Такая же картина... Но есть одно но..
В панели ВМ 8 сайтов на 7 из них контент все время скачет +80% -80% страниц, туда сюда..
А вот один сайт из восьми, таким шатаниям не подвержен, все время (в течении месяца) +- 1-3% контента, возраст у него почти год, контент рерайт и копирайт около 150 страниц, тематика Форекс.
Сегодня решил написать в поддержку Яндекса, ответ конечно стандартный скорее придет, но думаю упереться и все же получить хоть, какую-то зацепку..
4 сайта с "шатаниями" под АГС. Опять же по 10 страничек оставили на закуску, хе-хе-хе 🤪
Art74, вы все еще не получали письма из поддержки Яндекса ? :D
Но продажные ссылки играют некую роль, причем не только ссылки, но, как выяснилось из новых сообщений, также и статьи.
У меня есть десятки сайтов вообще без продажных ссылок и наблюдаю такую проблему. А равно есть сайты с продажными ссылками и без таких проблем.
+1
То же самое происходит и на сайтах не продающих ссылки.
У меня есть десятки сайтов вообще без продажных ссылок и наблюдаю такую проблему. А равно есть сайты с продажными ссылками и без таких проблем.
Наблюдая последние 3-4 месяца за своими стотыщпиццот сайтами, всё чаще прихожу к бредовой мысли - сапа защита от агс :D ..у меня за это время агс выхватывали только сайты не торгующие ссылками, на сапосайтах даже ни одной странички из индекса не выпало :)
То же самое происходит и на сайтах не продающих ссылки.
В заключительном этапе они влетают под АГС или просто странички то выпадут, то опять в индекс возвращаются ? 🤪
Наблюдая последние 3-4 месяца за своими стотыщпиццот сайтами, всё чаще прихожу к бредовой мысли - сапа защита от агс ..у меня за это время агс выхватывали только сайты не торгующие ссылками, на сапосайтах даже ни одной странички из индекса не выпало
Рандомные алгоритмы. Ведь, как известно, из гранатомета - куда выстрелил, туда и попал :D У меня общее соотношение всех попавших под АГС 70/30 % (70 в Сапе, 30 без). Но судить по данной статистике нельзя, поскольку часть из них ГС, а часть - среднего качества. Еще часть - довольно качественные сайты.
Как будет время, сделаю серию ГС специально для проверки, сейчас не до того просто :D
В заключительном этапе они влетают под АГС или просто странички то выпадут, то опять в индекс возвращаются ? 🤪
Да, туда - обратно, бредовое движение. Да а за что же АГС ))