Прошу помочь - что это значит в ЯВебмастере?

12
S
На сайте с 30.09.2009
116
919

Ребята, привет. Прошу помочь подсказать. Прикрепил скрин явебмастера.

У меня сайт не индексируется кроме главной уже более месяца. Может сможете подсказать. Спасибо заранее

jpg 1.jpg
Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
S
На сайте с 30.09.2009
116

В роботсе запретов никаких. Вот что в нем

User-agent: Yandex

Host: www.plitkavoz.ru
User-agent: *
Disallow: /cat
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

В момент загрузки страницы роботом она не отвечала.

Может быть она долго грузится и робот не дожидается ответа.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
S
На сайте с 30.09.2009
116
Cranking:
В момент загрузки страницы роботом она не отвечала.
Может быть она долго грузится и робот не дожидается ответа.

Спасибо большое. Т.е. дело в хостере видимо, т.к. никакого супер кода страница из себя не представляет.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
stroydomen:
Спасибо большое. Т.е. дело в хостере видимо, т.к. никакого супер кода страница из себя не представляет.

Ну покажите страницу что ли, может быть что-то не так на ней, мож у кого есть какой-то супер девайс для тестирования, я не знаю)

Советую обратиться к хостеру и спросить почему 404 на сайте.

[Удален]

Отпишитесь лучше хостеру, скорее всего проблема с его стороны.

S
На сайте с 30.09.2009
116
Alexby:
Отпишитесь лучше хостеру, скорее всего проблема с его стороны.

Написал хостеру, вот что он пишет

В данном случае со стороны хостинга я проблем не вижу. Сам сайт по адресу site.ru открывается без проблем. 

Уточните IP-адрес бота Яндекса. Проверим, не блокируется ли он со стороны сервера.
[Удален]

это проблемы с хостингом..Бот не дожидается ответа от сайта

S
На сайте с 30.09.2009
116
despredator:
это проблемы с хостингом..Бот не дожидается ответа от сайта

Вот что ответил хостер

"Дело в том, что в данном случае никаких проблем со стороны хостинга я не вижу. Сам сайт доступен, и открывается из любой точки мира. Время отклика страниц небольшое. "

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
stroydomen:
В роботсе запретов никаких.

В любом случае, не помешает привести его к стандарту.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Какой-то хостер у вас не телепат, не то что у меня. Была похожая трабла, обращался к хостеру, на что он мне сказал попробовать сделать

In case of the same problem, please run the following command in your command prompt and show me the results:

1) For Windows:
tracert pitomcy.com

For Windows machines the command prompt is at "Start -> Run", then type "cmd" and hit enter, then type the command above(below "For Windows") and show its results to us.

В результате этой команды вылазит чёрное окно, в котором видно с кем траблы. В общем в моём случае траблы были с провайдером а не с хостингом. Позвонил провайдеру и уже через пару часиков всё было ок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий