Отдаю в хорошие руки П4 3гГц

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505
1427

Есть:

Кузов - старый, но работает, только выключатель БП заедает.

Мама, сокет 775, полгода назад покупал, но модель старая совсем. САТА, ИДЕ.

ЦПУ- П4 3гг

Новый(!) кулер

РАМ - 1гБ

видео Гефорс-210 512мБ

ДВД\р СД\рв

+говносаундбластер

+говносетевая плата

+говноманипулятор "мышь"

ХДД, клавы и всего остального нет. И не будет.

Первому отписавшемуся - бесплатно, за отзыв. Самовынос и самовывоз. СПБ Австрийская пл.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Возьму и заплачу за доставку. Я не из спб, Но очень нуждаюсь в дополнительной технике

6666
На сайте с 10.01.2005
505

sersky, там такие буковки - типа черные штучки маленькие. Из них слова складываются. Попробуйте прочитать внимательно.

[Удален]
6666:
sersky, там такие буковки - типа черные штучки маленькие. Из них слова складываются. Попробуйте прочитать внимательно.
Самовынос и самовывоз

Я немного далековат от СПБ. Но буду благодарен за технику

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
6666:
Самовынос и самовывоз.

весь подвох в этом.. Топикстартер попросил кого-нибудь вынести мусор :)

я тоже так делаю периодически..

T
На сайте с 18.01.2010
28
+говносаундбластер
+говносетевая плата
+говноманипулятор "мышь"

Не знаю, старались ли Вы или нет, но мне смешно. :)

Сейчас камрада из СпБ попытаю, мабуть перехватит, потом в какой-нибудь детский дом отдам (если все сложится, и, разумеется, если ТС не будет возражать).

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
[Удален]
Топикстартер попросил кого-нибудь вынести мусор
я тоже так делаю периодически..

Если будет такой мусор, с которого еще неплохой сервачок можно сделать, то пишите. Я уж точно знаю куда его пристроить.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
tiima:
потом в какой-нибудь детский дом отдам

Если ХДД туда докупите, то дети вполне могут поиграть в шутер какой-нибудь. 800на600 Сталкер точно будет идти.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
sersky:
Если будет такой мусор, с которого еще неплохой сервачок можно сделать, то пишите. Я уж точно знаю куда его пристроить.

купите за 50 баксов платформу intel atom, запихайте это дело в коробку из под обуви и получите точно такой же сервачок по мощности, только более компактный и экономичный.

и самое главное, бабла еще сэкономите, потому что безопасная пересылка в ваш город 10-килограммового десктопа будет стоить порядочно денег..

альтернативный вариант: регулярно по вечерам ковыряйтесь в мусорных баках.. например я в 2004 году на помойку отнёс системник с пентиум 3 на борту.. Наверняка сейчас каждый владелец пентиума 4 готов сделать это сам, лишь бы только место дома освободить.. Особо ленивые создают такие топики :)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

ТС, если еще не отдали, я заберу его для папы. Папа подъедет заберет в С-Пб.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]

Приму в дар точно такой же сабж на Украине. За небольшое вознаграждение. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий