Требуется оптимизатор и помощник оптимизатора

12
K
На сайте с 11.07.2005
108

тааааааак...7 тематик... 7 умножить на 2к = 14к , +6к непредвиденные расходы, +2к бонус. ИТОГО: 22к в месяц. Я готов на лето, делая эту работу, посидеть вместе с Вами в офисе, но потом только удаленно...😂

С Уважением, Константин
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
traca:
Нет, все зависит от профессиональных навыков.
Хотя и Вы одну и туже работу оценили в 1-2К, т.е. с разницей в 2 раза.
От методов, от результатов.

С уважением.

я написал каждая из ваших тем 1-2к, чтобы не писать сколько стоит каждый ваш пункт.. утомительно это просто.

просто если вы пишете 800-2000к значит вам все равно будет новичек или спец будет работать.. в общем ладно. не люблю таких объяв на работу, потому что есть перечень того что надо делать и стоить это не может с разницей в 2,5 раза, вот и все мое мнение. то есть либо 800 без особых претензий, либо 2-3к и спрос за это.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
T
На сайте с 20.10.2005
5

Доброго всем дня!

Ответил на все Ваши письма и сообщения!

Так никого на работу в офис пока не нашли.

С уважением.

T
На сайте с 20.10.2005
5
Евген:
я написал каждая из ваших тем 1-2к, чтобы не писать сколько стоит каждый ваш пункт.. утомительно это просто.

просто если вы пишете 800-2000к значит вам все равно будет новичек или спец будет работать.. в общем ладно. не люблю таких объяв на работу, потому что есть перечень того что надо делать и стоить это не может с разницей в 2,5 раза, вот и все мое мнение. то есть либо 800 без особых претензий, либо 2-3к и спрос за это.

Уважаемый Евген!

Расшифрую:

Мы предлагаем 800-2000 у.е. не за проект, а зарплату за месяц.

А зависит эта заработная плата - 800 или 2000, именно от профессиональных навыков.

С уважением.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Евген:
то есть либо 800 без особых претензий, либо 2-3к и спрос за это.

правильные слова

traca:
Так никого на работу в офис пока не нашли.

Евгений, попробуйте пересмотреть зарплату или найти испонителей по проектам в отдельности.

.kero.:
Уважаемый Евген!

Расшифрую:
Мы предлагаем 800-2000 у.е. не за проект, а зарплату за месяц.

Да Евген-то понял :)

traca:
А зависит эта заработная плата - 800 или 2000, именно от профессиональных навыков.

Ну зачем Вам человек за 2000 в куче конкурентных тематик? Не пойдёт хороший специалист на такую зарплату.

T
На сайте с 20.10.2005
5

Другой вопрос, что, может, 2000 у.е. для профессионалов - это не та заработная плата.

Сформулирую по другому:

Ищем специалистов по продвижению собственных проектов компании с высокочастотными запросами на работу в офисе.

Тематика и требования см. выше.

Высылайте свои предложения с требуемым уровнем заработной платы на traca "at" yandex.ru

Заранее спасибо!

С уважением.

T
На сайте с 20.10.2005
5
.kero.:
Не пойдёт хороший специалист на такую зарплату.

Во, я как раз переформулировал :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий