За сколько уходят с аука Тиц домены

I
На сайте с 09.10.2009
21
934

Хотел спросить у людей регулярно учавствующих в аукционах Руцентра по доменам с Тиц

Примерная цена доменам с нормальными беками

1. Тиц 20

2. Тиц 50

3. Тиц 100

4. Тиц 200

Хочу вот прикупить домены но не знаю какой нужно готовить бюджет. Если не сложно поясните.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
Никанет:
По 2 нуля прибавь к каждому

это по каждому домену нужно отельно смотреть

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

дешевле купить на форуме, на аукционе цены щас большие ТИЦ 20 уже за 5000руб выносят

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]

Здравствуйте Igordomainer, Могу вам подсказать, что домен с Тиц 100 примерно будет стоить от 150$ до 500$, в зависимости, где Вы будете его покупать на аукционе или в свободной регистрации.

I
На сайте с 09.10.2009
21
toeman:
дешевле купить на форуме, на аукционе цены щас большие ТИЦ 20 уже за 5000руб выносят

А вот есть смысл покупать домен с тиц-20 , 50 , 100 итп, или дешевле через ГГЛ или Блогун прокачать вечные ссылки? Есть выгода или проще свой домен прокачать?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
G-elty:
Здравствуйте Igordomainer, Могу вам подсказать, что домен с Тиц 100 примерно будет стоить от 150$ до 500$, в зависимости, где Вы будете его покупать на аукционе или в свободной регистрации.

В свободной реге ТИЦ 100 не бывает (тока клей)

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
Igordomainer:
А вот есть смысл покупать домен с тиц-20 , 50 , 100 итп, или дешевле через ГГЛ или Блогун прокачать вечные ссылки? Есть выгода или проще свой домен прокачать?

Перевожу:

Ребята ответьте мне на вопрос тогда я вас потесню чуток и будем вместе получать деньги! Ну фиг с ним, у вас чуток прибыль упадет, но конкурентам помогать же нужно!

I
На сайте с 09.10.2009
21
SmiTT:
Перевожу:
Ребята ответьте мне на вопрос тогда я вас потесню чуток и будем вместе получать деньги! Ну фиг с ним, у вас чуток прибыль упадет, но конкурентам помогать же нужно!

:D Вы думаете это "палево темы" ? Да тут все домены РФ скупают кому интересны домены с Тиц :D

ML
На сайте с 22.11.2010
3
SmiTT:
Перевожу:

Дак может вообще лучше будеть закрыть форум от свободных регистраций?!

Перекрыть новичкам доступ? Не помогать никому ни делом ни советом?!

Дабы потещить самолюбие всезнающего жадного, алчного и корыстного товарища SmiTT'а?! Не?!

🤪

P.S. А за одним сделать Чебоксары столицей России, запустить зону .ЧБ?! 🤣

P.P.S. Поражаюсь какие ничтожные люди бывают.... Жесть....

😡

[Удален]
Igordomainer:

Купите здесь на форуме нулевой домен (возрастной), например, у Satelliter`a, поднимите тИЦ в GGL и Sape, потом там же и отобьете затраты за пару недель, 70-80% заработка вкладывайте в сайт. И так по нарастающей. Покупая домены уже с показателями, готовьтесь к тому, что они могут обвалиться уже после следующего апдейта, и Вы потеряете бОльшую часть вложений. А вообще, если не лентяй, продвигайте статьями через Лекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий