Есть хороший домен посоветуйте

12
[Удален]
1110

Есть домен с тиц больше 100 6 лет тематика шахматы .... посоветуйте что с ним делать .... ( хочу либо статьи сливать либо ссылки )

Засунуть на него такой же сайт как был шахматной тематики и в какой нить гоугет или все же сменить тематику на что нить типа строительства? вообщем ваши предложения =)

Плз без флуда какой домен и тд ....

[Удален]
ramon34:
Есть домен с тиц болььше 100 6 лет тематика шахматы .... посоветуйте что с ним делать .... ( хочу либо статьи сливать либо ссылки )
Засунуть на него такой же сайт как был шахматной тематики и в какой нить гоугет или все же сменить тематику на что нить типа строительства? вообщем ваши предложения =)
Плз без флуда какой домен и тд ....

А тематика Шахматы как долго в эти 6 лет держалась? От этого сильно зависит

[Удален]

все 6 лет и держалась =( и название соотвественное почти

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ставь шахматный сайт лучше.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Ставь шахматный сайт лучше.

Смысл ???

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

собирать целевой траф) Можно что то типа такого сделать

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Remains, не смысл ставить, а шахматный сайт.

WS
На сайте с 17.11.2010
25
ramon34:
посоветуйте что с ним делать

сколько посетителей на сайте в день? Я бы лучше советовал продвигать его по шахматной тематики, ставить рекламу/партнерки и зарабатывать с этого.

Много ссылок сайтам связанных с шахматами или вообще со спортом вы не продадите (ИМХО, не самая популярная тематика), а если заполните ваш сайт ссылками на какие-нибудь строительные фирмамы и т.п.,без опыта рискуете потерять свой ТИЦ и ПР.

[Удален]
WhiteSmartFox:
сколько посетителей на сайте в день? Я бы лучше советовал продвигать его по шахматной тематики, ставить рекламу/партнерки и зарабатывать с этого.

Много ссылок сайтам связанных с шахматами или вообще со спортом вы не продадите (ИМХО, не самая популярная тематика), а если заполните ваш сайт ссылками на какие-нибудь строительные фирмамы и т.п.,без опыта рискуете потерять свой ТИЦ и ПР.

Сайта нет уже ....... посетилей соотвественноо .... 0

Я не хочу под траф работать с шахматами =)

WS
На сайте с 17.11.2010
25
ramon34:
все же сменить тематику на что нить типа строительства

Скорее всего тогда ТИЦ упадет и переходов с поисковиков будет мало.

WhiteSmartFox добавил 25.11.2010 в 17:51

ramon34:
Засунуть на него такой же сайт как был шахматной тематики

Может так засунуть на него такой же сайт как был шахматной тематики и выставить сайт на продажу?

P.S. Если вам все равно можно засунуть сайт как был шахматной тематики и продавать ссылки, только есть риск что вы заработаете меньше чем просто от продажи сайта, вопрос когда поисковики обнаружат продажные ссылки на сайте.

[Удален]

Продажа исключена .... какое падание тиц может быть? если выберу стройку ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий