Вопрос

12
[Удален]
2189

Войдет ли сайт в индекс без robоts.txt ?

WS
На сайте с 17.11.2010
25

А куда он денется? Роботс нужен для ЗАКРЫТИЯ части сайта от индексирования, если роботса нет боты считают что можно индексировать все что им угодно. Другой вопрос захочет Я его индексировать или нет.

P.S. Вам с такими вопросами надо в форум для новичков.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

скажем так: отсутствие роботс.тхт никак не помещает индексации сайта, а вот войдет ли сайт в индекс... тут уже не от роботса зависит, а от яндекса :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]

WhiteSmartFox, спс большое))просто извините нубярскими вопросами я с юкоза вчера ущел и перешел на движки)) на вп и джумлу)) большое спасибо

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

да, конечно войдет :)

[Удален]

еще один вопрос я создал сайт на вп , и сделал сайт о рефератах и сочинениях.Вордпресс ничем не повредит этой тематики?

WS
На сайте с 17.11.2010
25
varseg123:
просто извините

да не страшно, просто лучше задавать такие вопросы в разделе для новичков, а то тут могут за очень простые вопросы могут карму испортить

WhiteSmartFox добавил 25.11.2010 в 11:42

varseg123:
еще один вопрос я создал сайт на вп , и сделал сайт о рефератах и сочинениях.Вордпресс ничем не повредит этой тематики?

Не понял вопроса. Индексация и ранжирование поисковиками не зависит от движка сайта (ну почти не зависит, если движек очень медленный бот может забить на индексирование, если сайт ему не очень то и нравится).

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
WhiteSmartFox:
а то тут могут за очень простые вопросы могут карму испортить

Не путайте понятия "очень простые" и "очень тупые". За первые вряд ли испортят.

WS
На сайте с 17.11.2010
25
Психиатр:
Не путайте понятия "очень простые" и "очень тупые". За первые вряд ли испортят.

Не спорю, но для очень простых есть соответствующий раздел форума

WhiteSmartFox добавил 25.11.2010 в 11:53

WhiteSmartFox:
Роботс нужен для ЗАКРЫТИЯ части сайта от индексирования

Интересно кто добавил мне негативный отзыв с комментарием на эту часть "для закрытия и открытия"?

Можете обосновать свои слова?

В роботе Яндекса используется сессионный принцип работы, на каждую сессию формируется определенный пул страниц, которые планирует закачать робот. Сессия начинается с закачки robots.txt сайта, если его нет, он не текстовый или на запрос робота возвращается HTTP-код отличный от '200', считается, что доступ роботу не ограничен
Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Кстати ... такой вопрос вдруг возник: а вот правда, что лучше - сайт на Joomla или на WordPress? Где то читал что разница есть по индексации. У кого какие наблюдения имеются на данный счет?

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

varseg123, ставьте robots в любом случае. Он вам не помешает и даже наоборот. Если только весит не полтора мегабайта...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий