Ваше мнение хостинг до 100р. в месяц

123
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
The WishMaster:
Net-life, не забудь презерватив надеть на патчкорд, когда будешь в фтп входить :D

WishMaster, крутой отжиг, в bashorg отправил :)

По теме WishMaster прав, это все Ваши "иллюзии" взятые из "опыта" новичков, наверное они появились для того, чтоб хостеру было кому продавать выделенные ай пи.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
[Удален]

c хостиа работал нареканий нету

сателиты держал там

саппорт отличный скорость загрузки нормальная

NL
На сайте с 08.05.2010
84

hosting_manager вы хотите сказать что если я их все посажу на один хостинг то ничего страшного?

K
На сайте с 07.12.2009
156

Если сайты будут унылое гавно, их даже на разных ip побанят.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

По поводу первого пункта в списке гляньте тут.

[Удален]

возьми сео-тариф и не бойся, там с запасом айпишников дадут

GH
На сайте с 03.07.2010
46

Я тоже считаю, что размещать все у разных хостеров - чушь.

Если все сайты разместить на одном ip - ни чего страшного не будет.

Хотя если Вам так хочется, то бюджета вполне хватит, то есть получается ~80руб на один сайт.

У нас есть тариф для одного сайта за 30 руб...

наш сайт: GiperHost.org (giperhost.org) Хостинг от 1$ (giperhost.org/hosting.php) ICQ: 69-30-40
S
На сайте с 29.12.2009
24

Это мазахизм, иметь 20 хостингов, а если есть фобии по яндексу, ну возьмите 3-4 аккаунта вполне достаточно и по деньгам выгоднее. Главное хитро-правильная перелинковка, а не хостинг.

Zomro.com — стабильный и недорогой хостинг/VDS, рекомендую. (http://zomro.com/)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
Net-life:
hosting_manager вы хотите сказать что если я их все посажу на один хостинг то ничего страшного?

100% ничего страшного, как уже сказали Выше, если не говносайты - не переживайте, а если ГС планируете, то побанят даже если на разных хостингах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Net-life:

Открою секрет сателлитостроения. Если два сайта будет на одном айпи, их конечно же забанят. В одной стране можно размещать, но ни в коем случае нельзя заливать их по фтп с одного айпи!!! Нужно брать прокси разные. В идеале один в Никарагуа, второй в Северной Корее. Можно, в принципе, использовать Маврикий и Филиппины... но это дороже и ненадежно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий