- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
попробуй вместо padding-top:3px; использовать line-height: ... px ;
не помогло( самых два нижних подпункта все равно кривые получаются(
vasilisa1210 добавил 25.11.2010 в 20:44
Да, для оперы и мозиллы напишите новый стиль с использованием хаков
список хаков http://dimox.name/personal_css_hacks_for_opera_firefox_ie/
а как же быть если нет выносного css а прописывается все прямо тут?
vasilisa1210 добавил 25.11.2010 в 20:45
Что-то я не пойму, зачем хаки? Вы без них жить не можете что ли? Из простого меню прям монстра выстроили. Это же обычный список, для чего весь этот мусор в коде?
ТС - это ваше меню: http://realtsib.ru/oldman/2/menu.html
большое спасибо, только я вот не могу понять как его теперь вставить в сайт((( там все разделено непонятно зачем(( phpshop ((
- там - это в моем примере? Если да, то так оно обычно и делается. Почитайте о "концепции разделения структуры и представления".
По хорошему, вам нужно править всё, до последнего элемента. Не код, а каша. Что на счет кроссбраузерности - вы не сможете добиться одинакового отображения с таким типом документа, потому как любой браузер, при виде "обрезанного" типа, впадает в режим рендеринга quirks mode (обратной совместимости) и каждый справляется с ошибками в коде по-своему.
Поставьте полный !DOCTYPE, в вашем случае это:
, следуйте этим стандартам и вам не потребуется внедрять на страницы бОльшую часть всевозможных хаков.
Как вставить в сайт - html в шаблон, css - создайте папку css в корне сайта и в нее положите файл style.css, так же создайте(если ее нет) папку js, положите в нее яваскрипт. В служебную область (head) пропишите ссылки на эти файлы.
- там - это в моем примере? Если да, то так оно обычно и делается. Почитайте о "концепции разделения структуры и представления".
По хорошему, вам нужно править всё, до последнего элемента. Не код, а каша. Что на счет кроссбраузерности - вы не сможете добиться одинакового отображения с таким типом документа, потому как любой браузер, при виде "обрезанного" типа, впадает в режим рендеринга quirks mode (обратной совместимости) и каждый справляется с ошибками в коде по-своему.
Поставьте полный !DOCTYPE, в вашем случае это:
, следуйте этим стандартам и вам не потребуется внедрять на страницы бОльшую часть всевозможных хаков.
Как вставить в сайт - html в шаблон, css - создайте папку css в корне сайта и в нее положите файл style.css, так же создайте(если ее нет) папку js, положите в нее яваскрипт. В служебную область (head) пропишите ссылки на эти файлы.
я говорила про тот код который мне достался для исправлений, он весь не пойми какой(
сейчас буду пробовать! большое спасибо!
vasilisa1210 добавил 25.11.2010 в 23:03
в общем код нереально кривой, если я прописываю полностью <!DOCTYPE то весь сайт вообще съезжает.
в итоге путем подгона помогло line-height:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
пысы. у всех теперь все ровно? или это только с моего компа?)
в общем код нереально кривой, если я прописываю полностью <!DOCTYPE то весь сайт вообще съезжает.
в итоге путем подгона помогло line-height:
Вам же Olldman популярно объяснил, что с неверным DOCTYPE вы не сможете сделать сайт кроссбраузерно, если не написать 100500 хаков под каждый браузер отдельно. А вот когда вы четко указываете браузерам правила, они следуют спецификации w3c.
Так что если вам дали код для исправлений, то пропишите нормальный DOCTYPE, загоните в валидатор http://validator.w3.org/ и исправьте все ошибки. После этого поправьте стили и будет вам счастье.. :)