Продам инфу по поиску ссылкомест для бесплатного продвижения

shishkins
На сайте с 06.06.2008
60
1765

Информация для любителей халявы. Я описал, как находить места для проставления ссылок на свои ресурсы. Страницы эти точно не из черного списка, они точно работают и передают ссылочное. В дополнение к описанию я даю небольшую базу подобных страниц. После прочтения вы поймете, почему эти ссылки точно рабочие.

В приложенной базе 253 ссылки. Из них 6 с PR1, 5 с PR2, 4 с PR3 и 1 с PR4.

И полное описание как собирать такую базу. Это очень просто.

Информация хоть и ценная, но по сути все лежит на поверхности. Я лишь добавил в схему изюминку, которая сводит время, затраченное на поиск мест для размещения ссылок к минимуму.

Стоимость нет смысла ставить высокую. 7$ и у вас своя база для бесплатного белого продвижения любых сайтов. Если не хотите, чтобы инфа разошлась сильно, напишите здесь. Могу продать ограниченное количество копий.

Пишем в личку, или сюда: 451276142

[Удален]

все очень сомнительно

Remains добавил 25.11.2010 в 17:52

любителей халявы не бывает пахнет обманом

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Да никакого обмана - таких списков в интернете великое множество. Есть просто куча сайтов, где можно запостить свою статью или обзор, вставив туда свою ссылку.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Чё? реально чтоли ценная инфа? :D Может просто мануалы черных почитать да базу признаков купить, раз лень собирать? :D

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
[Удален]

shishkins, можете выложить шифр базы?

shishkins
На сайте с 06.06.2008
60

для megustoseo выложил шифр базы

Для всех, кто выше отписывался, хотелось бы сказать,что вы не в том направлении мыслите. Дело не в базе, это лишь малая часть того, что можно собрать. Я собрал только часть ссылок, чтобы просто показать, что будет в итоговой базе. Среди ссылок есть и сильно заспамленные, но они работают.

В принципе, если вас интересует автоматизация, то описанным в мануале методом вы можете собрать и базу для Хрумера.

Я продаю не базу! Это способ найти реально работающие страницы для проставления бэков, качественных бэков. 7$ это не та сумма, ради которой я готов рисковать акком на этом форуме.

zip shifr.zip
seto
На сайте с 27.03.2009
121

Если кто купил - отпишитесь, интересно...

shishkins
На сайте с 06.06.2008
60
seto:
Если кто купил - отпишитесь, интересно...

Если купите, то вам, как первому покупателю, отдам за 5$, только оставьте тогда свой отзыв. А то, я смотрю, люди очень опасаются кидалова.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Чем-то напоминает эту тему. Но намного дешевле :)

shishkins
На сайте с 06.06.2008
60
mrdexters:
Чем-то напоминает эту тему. Но намного дешевле :)

Речь идет не просто о базе трастовых сайтов. Сейчас баз трастовых сайтов в продаже очень много. Но посмотрите на них. Там сайты с большими ТИЦ и PR. А толку от ссылки с профиля на этих ресурсах, если она находится неизвестно где? Т.е. мы не можем быть уверены в том, что ссылка работает. А тут мы на выходе получаем базу ссылок, которая точно работает.

shishkins добавил 26-11-2010 в 14:38

Ну не могу точнее описать, иначе намекну на суть описанной в мануале информации. Первый же отзыв от покупателя даст понять, что я продаю информацию о поиске совсем других источников ссылок.

PYTNUK
На сайте с 29.10.2009
86

Купил у ТС мануал, скажем так для новичков в сфере сео подойдет, за такие деньги тем более. Для тех, кто уже в теме, вряд ли будет интересно, есть более быстрые способы и более действенные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий