.ua

12
[Удален]
936

Почему так сложилось что домен .ua дорогой ?

что необходимо для регистрации домена из одной/двух букв

C
На сайте с 19.09.2001
120

Да не дорогой, в принципе, только надо иметь зарегистрированную торговую марку, причем созвучную с регистрируемым именем. Подробнее здесь. А вот правила (PDF).

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Торговая марка 5 существует? А i или a?

Не стоит плодить сущности без необходимости
wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Там регились, насколько я понимаю, ТМ "i.ua" "a.ua"

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
A
На сайте с 12.05.2004
176
wasistdas:
Там регились, насколько я понимаю, ТМ "i.ua" "a.ua"

Нет, регистрируется комбинированный товарный знак. _urban_, если стоимость самого домена UA вам кажется высокой, то забудьте об этом. Регистрация торговой марки обойдется значительно дороже.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Кроме всего прочего - юр. лицом быть неолбходимо и вести зарегистрированную деятельность на украине. В своё время даже хотел липовый бизнес открыть на украине, но потом прикинул и смысла не нашёл... для себя.

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

5.ua уже куплен :)

проверить домены можно здесь - imena.ua

Balu
На сайте с 28.01.2006
72
saidnavy:
Кроме всего прочего - юр. лицом быть неолбходимо и вести зарегистрированную деятельность на украине. В своё время даже хотел липовый бизнес открыть на украине, но потом прикинул и смысла не нашёл... для себя.

юр. лицом быть не обязательно. Я регистрировал торговую марку, как физ. лицо.

A
На сайте с 12.05.2004
176
saidnavy:

Опять не верно. Владельцем товарного знака может быть как юридическое, так и физическое лицо. Иностранные лица и лица без гражданства имеют такие же права на получение товарного знака, как и граждане Украины.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Balu:
юр. лицом быть не обязательно. Я регистрировал торговую марку, как физ. лицо.

Серъёзно? Здорово живёта в Украине... :) А я бошку ломаю как ТМ зарегистрировать... Надо в Украину переезжать блин...

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Я пока только не могу выяснить сколько времени и денег сам процесс занимает. ВРоде 600 гривен заявка и 150 долларов, но еще и патентный поиск, то етсь долларов 300-350. Такой киберсквотер как фирма Томас, предлагает регить за 1100 баков за 3,5 месяца, или купить готовое за 3 штуки вместе с доменом. К другому киберсквотеру - Именам - я пока за инфой не обращался.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий