Приняли в РСЯ, подскажите

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

До иконок пока не дошел. На самом деле для оптимизации надо очень много времени. Желательно ведь каждый вариант хотя бы месяц тестировать, при этом надо не забывать про сезонные явления.

У меня опыт несколько иной. На всех сайтах хорошая отдача от объявлений которые очень четко выделяются.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
Unlock:
На всех сайтах хорошая отдача от объявлений которые очень четко выделяются.

Интересно. А какой цвет фона на сайтах?

У меня в основном белый. Надо попробовать.

Косультирую по CMS Drupal
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

metasearch, белый фон сайта и стандартная цветовая гамма блока. Хотя что я только не перепробывал за 4 года, а то и более. :)

Да и цена кликов нормальная, хотя может в количестве кликов я и проиграл. Такое ощущение что Adwords очень хорошо отслеживает эффективность площадки и цена от этого зависит. Ну а явно выделяющиеся объявления это более вероятный клиент для рекламодателя, чем когда человек по ошибке кликает. Но это все имхо.

Дум
На сайте с 15.06.2007
71

Дабы не терять много времени на эксперементы, можете ознакомиться с статьей по оптимизации блоков тут

На данный момент оптимизация блоков привела к 3х кратному увеличению прибыли, на графике показана 2х кратная - уже устарела.

Эффективное использование рекламных сетей (http://rs-ya.ru)
[Удален]
Дум:
Дабы не терять много времени на эксперементы, можете ознакомиться с статьей по оптимизации блоков тут

На данный момент оптимизация блоков привела к 3х кратному увеличению прибыли, на графике показана 2х кратная - уже устарела.

Ну, кстати, очень интересная статистика в статье. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий