- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждая биржа в инете бьет себя в грудь, типа мы лидирующая биржа и все такое...
но достало уже, завел деньги в Лиекс начал работать и постоянно что-нибудь да случается.
в этот раз делаю подборку площадок и тут на тебе настраиваю фильтры и что я вижу.
и так происходит постоянно, неужели у них программеры школьники, а между тем деньги то лежат на счету и не работают...
Ну может кто знает как с таким интерфейсом можно работать?
а пропробуйте в IE8 например залогинится, даже кнопарь нажать нельзя.
и такая ерунда во всех браузерах. Увольте вы уже своих программеров наконец, пусть хоть школу закончат сначала.
Меню ваши в них черт ногу сломит, может потому вебмастера не могут ссылки нормально и быстро проставлять,
потому что просто блуждают в лабиринтах вашего не юзабильного меню.
Ну и наконец последний козырь раскрою ваш секрет вы 50% прибыли имеете только с конвертации по очень
выгодному курсу рубля в доллары 33,9 практически на 3 рубля дороже (((
Просто у них сервер отдает ответ в utf-8, а в коде: 1251 :)
хм, но другие страницы открываются нормально как раз в фильтрах трабл был, как на серче написал сразу все поправили
хотя моего поста они не читали, потому что так и не поправили:
Модераторам. Перенесите пожалуйста тему сюда /ru/forum/optimization-practices/services
я разделом видимо промахнулся когда создал.
хм, но другие страницы открываются нормально как раз в фильтрах трабл был, как на серче написал сразу все поправили
хотя моего поста они не читали, потому что так и не поправили:
.
Сегодня днем заходил , все по прежнему в каракулях
Нет никаких каракулей, все нормально во всех браузерах. И в ИЕ8 в том числе.
Многие биржи с конвертацией "химичат", а топик зачем? Не люблю их, и все тут? Тут серч ложится по пять раз на дню, а тем по этому поводу нет. СПАСИБА за крик души - эти биржи и агрегаторы всех уже достали.
у меня нормально отображается все
Тут серч ложится по пять раз на дню, а тем по этому поводу нет.
Не надо путать, одно с другим, серч в своей основе не коммерческий форум, просто так сложилось что оптимизаторы тут решают свои фин. вопросы и некоторые размещают за деньги рекламу, но это уже из-за большой популярности.
А Лиекс это изначально коммерческий на все 100% проект и он только и делает что оказывает услуги людям, но вот беда, когда народ загоняет бабло туда, а этот самый Лиекс перестает выполнять свои услуги, и не потому что возникла дикая нагрузка на сервер, а просто потому что кривые руки школьников программистов не могут организовать стабильную работу с ресурсом.
Ну почему то лидирующие биржи жмотятся когда речь заходят про оплату работы квалифицированного программиста, зато не жмотятся конвертировать деньги оптимизаторов по курсу 34-35 руб. за доллар 🤣
duddy, работаю на FF в основном. Лиекс не падал за последние полгода у меня лично ни разу.
На счет долларов согласен - "ВСЕ ДЛЯ НАРОДА".
Компенсирую этот недостаток добавлением некоторых своих площадок в систему для размещения материалов других рекламодателей. :0)
Сегодня днем заходил , все по прежнему в каракулях
Назовите, пожалуйста, ваш логин и URL, где вы видите каракули, исправим.
Пишу от имени администрации Liex.ru.
Да уж, тонко подмечено :)