Сайт попал под АГС?

123 4
L
На сайте с 22.10.2010
7
4914

Может ли быть такое, что сайт не под АГС, а всего лишь вылетел полностью из индекса в связи с недоступностью хостинга? Или все же это маловероятно и сайт под АГС? П.С. у долбо-хостера постоянно какие-то бока.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

АГС - это когда в индексе присутствует не весь сайт, а ограниченное кол-во страниц. От 1 до 30. В зависимости от общего количества страниц сайта.

Когда полностью страницы вылетели из индекса, когда не индексируется ни одна страница это бан.

То что сайт вылетел из-за хостера, полностью это мало вероятно, но теоретически возможно. Из-за проблем хостинга обычно вылетает либо какая то часть страниц, либо морда. А чтобы весь сайт...

Хотя конечно смотря сколько хостер лежал :)

L
На сайте с 22.10.2010
7

Но я спокойно добавляю сайт в http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml

Адрес http://******.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Насколько я понял из прочитывания соответствующих тем, то если бы был бан, то была бы надпись "ЗАПРЕЩЕН К ИНДЕКСАЦИИ"

[Удален]

Попробуйте внутренние страницы добавить в http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml

L
На сайте с 22.10.2010
7

Попробовал 5 страниц, вклбчая второго и третьего уровней вложенности. Добавляется отлично.

cagucm
На сайте с 25.11.2008
81
NikitoZZ:

То что сайт вылетел из-за хостера, полностью это мало вероятно, но теоретически возможно. Из-за проблем хостинга обычно вылетает либо какая то часть страниц, либо морда. А чтобы весь сайт...

Хотя конечно смотря сколько хостер лежал :)

Я смотрю ты не первый день на форуме? Пофигу хостер лежит-не лежит-стоит-сидит, если айпишник бота поисковой машины забанен хостингом (и наоборот), либо хостинг выдает ошибку с определенным статусом, то сайт может вылететь через определенное время из индекса полностью, поэтому он у него и добавляется по-новой. Примеров на форуме море - полазайте по форуму.

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
SX
На сайте с 17.09.2009
20
lykvymolly:
Может ли быть такое, что сайт не под АГС, а всего лишь вылетел полностью из индекса в связи с недоступностью хостинга? Или все же это маловероятно и сайт под АГС? П.С. у долбо-хостера постоянно какие-то бока.

А если не секрет, какой хостинг?

L
На сайте с 22.10.2010
7

Честно говоря не хотел бы говорить. Один из украинских

SX
На сайте с 17.09.2009
20
lykvymolly:
Честно говоря не хотел бы говорить. Один из украинских

Главное, что не наш, мне этой информации хватило) Просто у моего хостинга с пятницы проблемы, каждое утро начинаю со звонка им и этим же заканчиваю день! 2 своих сайта стоит на нём и несколько клиентских, то один упадет, то другой!! 3 года сотрудничал с ними, никаких проблем, но эта неделю просто жесть! Если основной сайт вылетит из индекса, все сайты переведу от них!

Кстати вопрос до кучи, смена хостинга может затронуть позиции? При учете их одинаковой скорости работы, без глюков и т.д. Т.е. интересует именно процесс переноса файлов может повлиять?

L
На сайте с 22.10.2010
7
Кстати вопрос до кучи, смена хостинга может затронуть позиции? При учете их одинаковой скорости работы, без глюков и т.д. Т.е. интересует именно процесс переноса файлов может повлиять?

Теоритически это вообще тут не при чем(при сохранении условий)

N
На сайте с 04.03.2008
202
Насколько я понял из прочитывания соответствующих тем, то если бы был бан, то была бы надпись "ЗАПРЕЩЕН К ИНДЕКСАЦИИ"

не обязательно, дорвеи и сетки банятся без этой надписи

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий