- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я как-то отмалчивалась, но когда за небольшой временной отрезок уже в третий раз обнаружила однотипную подставу, как-то потянуло тему создать. Схема работы такова: есть некий пользователь на форуме, который предоставляет мелкие, но полезные услуги, вроде прогона по базе, рерайта и т.п. Есть заказчик, нуждающийся в этой услуге, который форумчанина видел, но предпочел или свою ветку создать или в чужой отписаться - "нужны мне, мол, други, услуги постинга великого тысяч на 200 сообщений".
Дальше события разворачиваются так: в асю стучится вышеупомянутый форумчанин. У него в ветке хорошие отзывы, к тебе подходит, что называется, с душой. Просит стандартную предоплату и с нею же радостно пропадает. При попытке отловить человека на форуме оказывается, что носитель ника, от чьего имени как бы обращались, ни сном ни духом о происходящем.
По-хорошему дело даже не в предоплате, а в потере времени и том расстройстве, который испытываешь. Ну и я со своей "везучестью" успела собрать по-моему всех жуликов, которые работают с FB=)
Вопрос - да что же это такое?
З.Ы.: Если к вам обратились от моего имени в ICQ, сбросьте мне тест в личку на форуме
Karelina, никогда не даю предоплату, ибо исполнителей много а денег мало. Накрайняк, перевожу с протекцией, с условием, что код сообщу по окончанию работы.
Когда в офлайне работают люди, они сначала месяц трудятся, а потом получают ЗП, да еще и с испытательным сроком. Не могу себе представить ситуации, когда приходит какой-нибудь менеджер устраиваться и говорит - "мне нужен аванс сразу, а работу я выполню потом". Сразу становиться понятно, в какое место такого сотрудника нужно послать.
Вопрос - да что же это такое?
Если Вам с незнакомого номера позвонит человек и представится Владимиром Владимировичем Путиным, Вы ему тоже сразу поверите? Вот и у пчёлок с бабочками - то же самое, проверять надо человека, если стучится не с той аськи, что в профиле обозначена.
Psycho добавил 25.11.2010 в 09:57
Когда в офлайне работают люди, они сначала месяц трудятся, а потом получают ЗП, да еще и с испытательным сроком. Не могу себе представить ситуации, когда приходит какой-нибудь менеджер устраиваться и говорит - "мне нужен аванс сразу, а работу я выполню потом". Сразу становиться понятно, в какое место такого сотрудника нужно послать.
Кстати, глупо сравнивать оффлайн-наёмника с фрилансером. Скорей уместно сравнение с мелким бизнесом, а в бизнесе как раз таки предоплата - самый распространённый вариант.
З.Ы. См. пункт 4.4 правил форума.
Дальше события разворачиваются так: в асю стучится вышеупомянутый форумчанин.
З.Ы.: Настоящая Karelina не берет предоплату. Это на случай, если мной так уже тоже играют.
Тема типа пиара?
1 Если в аську кто то стучится то проверить личность через тестовое сообщение в личку нет проблем.
2 Оплата исключительно WMR/WMZ с перс аттестатом и проверки даты регистрации и BL
проверять надо человека, если стучится не с той аськи, что в профиле обозначена.
Вот я так вчера очередного и отловила.
Впрочем, есть еще случаи, когда в профиле аськи нет вообще, и когда человек уехал отдыхать, а его асю вот уже неделю гоняет неизвестное школоло.
Опять же, я не жалуюсь на свою головтяпость (опыт огого какой приобрела), просто сама тенденция огорчает.
Karelina добавил 25-11-2010 в 10:01
Тема типа пиара?
Ни в коем разе. Просто пришло в голову, что меня могут тоже подписать на какие-то заказы, и кого-то кинуть.
За совет спасибо
Покажите темы которые Вас побудили к написанию данной темы?
Часть тем в личке, постскриптум поправлен, чтобы не пах саморекламой
Опять же, я не жалуюсь на свою головтяпость (опыт огого какой приобрела), просто сама тенденция огорчает.
А что удивительного? Форум- по сути микромир со своими никому неизвестными во внешнем мире звездами, героями, жуликами, обычными пользователями.
Пару дней назад мной пытались представится, описал всё вот здесь
аська была у человечка 356371643
кидок не удался, меня вовремя осведомили
KarelinaКогда в офлайне работают люди, они сначала месяц трудятся, а потом получают ЗП, да еще и с испытательным сроком. Не могу себе представить ситуации, когда приходит какой-нибудь менеджер устраиваться и говорит - "мне нужен аванс сразу, а работу я выполню потом". Сразу становиться понятно, в какое место такого сотрудника нужно послать.
Вы совершенно не понимаете в чем отличия онлайн бизнеса от офлайн. по этому и несете такой бред.
А что удивительного? Форум- по сути микромир со своими никому неизвестными во внешнем мире звездами, героями, жуликами, обычными пользователями.
Вы совершенно не понимаете в чем отличия онлайн бизнеса от офлайн. по этому и несете такой бред.
согласен с вышесказанным. я даю предоплату но в инете никто не застрахован от кидка.